コメント

🦋キュイン
もう!!めちゃくちゃ共感です!!😭笑
2歳9ヶ月ですが双子の片割れがイヤイヤ期の絶頂プラス生理前で崩壊してます😇
そういう時期やし仕方ないよね、、と受け流した直後に結局我慢できずブチギレたりして、反省して、の負のループしてます🤣
🦋キュイン
もう!!めちゃくちゃ共感です!!😭笑
2歳9ヶ月ですが双子の片割れがイヤイヤ期の絶頂プラス生理前で崩壊してます😇
そういう時期やし仕方ないよね、、と受け流した直後に結局我慢できずブチギレたりして、反省して、の負のループしてます🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
今年の3月から私が次男をクッションに落としてしまい硬膜下血腫脳挫傷で手術し、その時から乳児院に一時保護措置されています。 幸いにも次男の症状は良好で後遺症なし、発達も順調です。 助けてくださった方々には感謝…
これって大人のADHDでしょうか? 前職の時にもしかして?と思い始めたのですが、確認したのにポカミスが多かったり、みんなが論議してる仕事の話についていけなかったり、とにかく物覚えが悪いのが一番悩みでした。 自…
風俗経験ある方教えてください。。 お金が必要で始めました。めちゃくちゃ大変だと承知の上。 でもやっぱり慣れてないのもあるのか(出勤二回目)触られたりキスするだけで、気持ち悪いって感情がほんとに抜けない。 会う…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
四人もお子さんいて、しかも双子ちゃん!そんな中でイヤイヤ期と生理前はヤバそうですね😱
後から考えるとそこまで怒んなくてよかったなー、とめちゃくちゃ反省するんですけど、実際そのときはホント怒りがおさめられないんですよねー😭
うちはイヤイヤ期、まだまだこれからなので…覚悟して臨みます🥲