※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

生理前のイライラとイヤイヤ期について悩んでいます。冷たく接してしまったことを反省しています。共感される方はいらっしゃいますか。

生理前のイライラとイヤイヤ期😵‍💫
愚痴というか反省ですが、もし共感される方いたらコメントください🥲

まだ本格的に始まってはないですが、徐々にイヤイヤ期が近づいてる感じがします😱今日の夜は、生理前のイライラも重なって、必要以上に娘に冷たくあたりちらしてしまったと思います…反省🥲
イヤイヤ期真っ只中の生理前とかヤバそうだなと、既に恐ろしいです…😵‍💫

コメント

🦋キュイン

もう!!めちゃくちゃ共感です!!😭笑
2歳9ヶ月ですが双子の片割れがイヤイヤ期の絶頂プラス生理前で崩壊してます😇
そういう時期やし仕方ないよね、、と受け流した直後に結局我慢できずブチギレたりして、反省して、の負のループしてます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

四人もお子さんいて、しかも双子ちゃん!そんな中でイヤイヤ期と生理前はヤバそうですね😱
    後から考えるとそこまで怒んなくてよかったなー、とめちゃくちゃ反省するんですけど、実際そのときはホント怒りがおさめられないんですよねー😭
    うちはイヤイヤ期、まだまだこれからなので…覚悟して臨みます🥲

• 9時間前