コメント

ゆりこ
難しいですよね😭
今の子ども達に私がしていること、かけている言葉が基盤となり人格ができていくと思うとこれでいいのか?と不安になることが多いです。
親としては甘えさせてあげたいけど、自立も出来るように頑張って欲しい。など折り合いをつけるのが難しいです…
ただ可愛い子どもではないですよね🥲
これから大きくなった時に幸せだと思って生きてもらえるように何が出来るか毎日考えてます😭
ゆりこ
難しいですよね😭
今の子ども達に私がしていること、かけている言葉が基盤となり人格ができていくと思うとこれでいいのか?と不安になることが多いです。
親としては甘えさせてあげたいけど、自立も出来るように頑張って欲しい。など折り合いをつけるのが難しいです…
ただ可愛い子どもではないですよね🥲
これから大きくなった時に幸せだと思って生きてもらえるように何が出来るか毎日考えてます😭
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の兄貴がクソすぎて、腹立ちます。 私の母もシングルでした。私の7ヶ月の時から。 実家で世話になり、光熱費も祖父負担で 非常に助かっていたと母は言います。祖父母無しでは生活できなかったくらいだと。だから感謝…
今日から慣らし保育が始まる娘………娘はスヤスヤ寝てるけど、私はもうなんか気が気じゃなさ過ぎてぜんっっっっっっぜん眠く無い!眠れなくて困ってる!ずっとソワソワしちゃう! 離れるのが不安〜とか、優しくしてもらえる…
こんばんは。すみません。 少し気になることがあったので、質問したいです! ダラダラ書いてしまい、すみません💦 一応写真も下に貼ってます! 昨日、夏の終わりのお祭りがあって、お腹の見える丈の短いトップス着ていき…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😭本当にそうです😭