※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

急に、あそこ行きたい!って気持ちになったらどうしてますか?金銭面に余…

急に、あそこ行きたい!!って気持ちになったらどうしてますか?
金銭面に余裕があって、行ける範囲であれば思い立ったら吉日みたいに行きますか?
もしくは、どこか近場で紛らわすなど…

コメント

はじめてのママリ🔰

ディズニーとかですかね?新幹線使って3.4時間なので日帰りで行けないこともないですが、結局計画してから出かけたりした方が私は満足するので、即出発みたいなのはあんまりないですね〜。計画から楽しむタイプです!安い時期とか空いてる時期とかいろいろ考えるので、だいぶ先の予定があることが多いです!だから急に行きたくなるってことも少ない気がします🙂‍↕️あと1ヶ月頑張ればとりあえず〇〇いけるし!みたいな。

ままり🔰

行けるなら行きます!!✨

行動して後悔したこと、あんまりないです😌

はじめてのママリ🔰

我が家は行きます😂お金がカツカツなら後悔しそうですが余裕あって後悔はないかなあと!
旅行も立派な経験☺️