ココロ・悩み シングルマザーの方に聞きたいのですが仕事の給料は月にどのくらいあり… シングルマザーの方に聞きたいのですが仕事の給料は月にどのくらいありますか? あと、母子手当と養育費を合わせると月にどのくらいになるでしょうか? 離婚したいのですが経済面が不安でみなさんどうされてるのか気になります... 最終更新:1時間前 お気に入り 3 養育費 シングルマザー 離婚したい 給料 🌈ママ 👨👩👧👦(5歳8ヶ月, 8歳) コメント ママ 28万前後 実家住まいの為児童扶養手当無し 養育費未払いです。 私は頼れる実家があったので めちゃくちゃ助かってます 1時間前 🌈ママ 👨👩👧👦 実家は猫飼ってて上の子が猫アレルギーあるため住むのは難しい感じです😭 なので近くに住んで助けがいる時にはお互い力になれればって感じかなと思ってます💦 養育費うちももらえそうにはないです😓 お米とかは親から今はもらえると思うのでそれだけでも助かりますよね🩷 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈ママ 👨👩👧👦
実家は猫飼ってて上の子が猫アレルギーあるため住むのは難しい感じです😭
なので近くに住んで助けがいる時にはお互い力になれればって感じかなと思ってます💦
養育費うちももらえそうにはないです😓
お米とかは親から今はもらえると思うのでそれだけでも助かりますよね🩷