※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

日付を記入するタイプの回覧板って夜何時までなら回してもいいと思いま…

日付を記入するタイプの回覧板って夜何時までなら回してもいいと思いますか?インターホンではなくポスト投函です。
毎回前の人が日付を偽装して回してきていたので班長さんに相談したところ回覧板で呼びかけてくれて、それから日付は当日だけど20時以降に入れてくるようになりました…。
そのためどうしても確認もその辺の時間になっちゃうので、今は気が引けて翌日に回してます…😥

コメント

ままくらげ

周知させるには早い方がいいので、ポスト投函なら何時でも良いと思います🥺
班長をしてましたが、こちらとしても周知できてるか心配なので、早く戻ってきて欲しいです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜間確認することがあるのでそのまますぐ回しちゃっても大丈夫ですかね💦
    十数件あるうちの最初の方なので早く回したいんですが、日付のせいで当日確認しないであろう時間に入れてもいいのか心配で💦

• 59分前
はじめてのママリ🔰

ポスト投函ならいつでも大丈夫な気がします!
うちも1週間前の日付で回されたことあり、イラつきました😇
回覧板朝イチ入ってる時があって日付は前日ですが気になりません☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    1週間…それは暴れ回りたくなるレベルですね…😇
    受け取る側の方の意見参考になります!気にせずすぐ回そうと思います😊

• 43分前
はじめてのママリ🔰

ポスト投函ならいつ回してもいいと思います🙆🏼‍♂️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その日に入ってれば夜でも大丈夫ですかね💦時間と日付気になっちゃって💦

• 58分前
はじめてのママリ🔰

ポスト投函なら夜中でもポストに入れに行きます📮

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜仕事してるので22時30分頃確認したりするんですが、日付は当日にして回しちゃってもいいですかね?💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹
    そう言っていただけて安心しました☺️
    確認次第すぐ回そうと思います!

• 54分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然大丈夫です👌
    ポスト投函ならそこまで気にしなくて大丈夫ですよ☺️

• 59分前
はじめてのママリ🔰

ポスト投函は何の迷惑にもならないので何時でもオッケーだと思います!
仕事で遅くなる人もいますよね。
それで翌朝にするよりは少しでも早く回してほしいです。
夜遅く投函するのに当日の日付を書くのが気が引けるなら、翌日の日付書いて回してもいいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜間仕事してるので見れはするんですが22時以降とかなので非常識と思われないか心配でしたが皆さんあまり気にしないみたいでちょっと安心しました!
    日付偽装されるのが嫌すぎて相談したのに結局うちで止めてることになってすごいストレスで…その日のうちに回してれば当日の日付でも大丈夫ですかね💦

• 56分前