※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

失恋から3週間経ち、彼を思い出す日々が続いています。復縁は避けたいと思いつつ、時間が経てば彼のことを考えなくなるのか疑問に感じています。時間薬は本当に効果があるのでしょうか。

失恋のとき、時間薬って本当にあるんですか?😢

別れて3週間経ちましたが、今も彼を思い出さない日はありません。

浮気されて別れたので、復縁はしちゃいけないって思っています。

時間薬とはよく言いますが、何分かに一回は彼のことを考えてしまい、全然立ち直れていません。
泣く時もあります。
SNSもブロックはしましたが、時折解除して見に行ってしまいます。(インスタ)

こんなに考えてしまうのに、時間が経って彼のことを考えなくなることが信じられません。

ある日いきなり考えなくなる、なんてことはないと思うので、だんだんと、、、だとは思いますが、本当なんでしょうか。

しんどいです😭

コメント

はじめてのママリ

3週間ならそんなもんじゃないですかね?
私も昔は依存体質で1度好きになると
別れてもSNSを監視したりするレベルでしたが、
本当にいつの間にかどうでもよくなりますよ😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3週間って、まだそういうものなんですかね、、、??

浮気されたのにまだ好きで、本当に依存だなって思います。

私も早くどうでも良いと思えるまでになりたいです、、😢

ママリさんは依存体質の際、どのくらいで立ち直りましたか??

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

まだ3週間ですよ!

絶対に時間が経てば忘れます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

勝手にもう3週間、かと思っていましたが、まだ3週間、ですね😢

早く時間が経って欲しいです😭

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

3週間は無理です!毎日泣いてました!
付き合った期間と同じだけしてやっと次に進めたこともありましたが、とにかく自分のしたいこと好きな事に没頭してたらいつのまにか顔忘れました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そっか、、、3週間経ったのに立ち直れていない自分に嫌気がさしていましたが、立ち直るにはまだ難しい時期ですよね😭

付き合った期間、、あと2年この苦しみに耐えるのはしんどいですね、、😢

早く楽になりたいです😢

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

失恋の経験あります。
ほんと少しずつですが、忘れられる日が来ます。

私も、この人は戻ってはいけない人だと思いながら引きずってました。
数ヶ月後に復縁迫られた時も本当は戻りたい気持ちを堪えて、都合の良い女になりたくなかったので戻りませんでした。
その結果、とっても大切にしてくれる人に巡り会えました。

今の別れは将来の新たな出会いの為にあるし、ママリさんの成長のためでもあると思います。
無理に忘れようとせず、自分を大切に、今を大切にして、少しでも気が紛れるように何か没頭できる事とか少しでも楽しめるような事をやってみてくださいね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

戻りたい気持ち、分かります( ; ; )
    私も、復縁を迫られたら戻りたくなってしまうと思います、、、。

私も大切にしてくれる人と出会いたいです、ありがとうございます( ; ; )

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

まじで時間経てばどうでもよくなりますd( ̄  ̄)
しかも、浮気されたのなら、いつか気付きます!やべーやつって😇(経験者は語るです✌️)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですかね、、、( ; ; )
    早くどうでも良いって思えるようになりたいです😭

経験者の方からコメントもらえると、心強いです、ありがとうございます。

• 6時間前