※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

メルカリでユニクロのヒートテックレギンスの新品未使用品を購入したの…

メルカリでユニクロのヒートテックレギンスの新品未使用品を購入したのですが、おしりら辺に毛羽立ちがあり、足首のところ若干毛玉があります。

未使用じゃないんじゃないかと疑っているのですが、皆さんなら評価どうされますか?

使用はできるのと、
※新品・未使用ですが、一旦は人手に渡ったものなので中古品となりますことと、自宅保管品であることを了承くださる方に検討していただきたいと思います。
と商品説明に記載があるため、これは言ったらダメなのか?と思っています。

コメント

はじめてのママリ🔰

こんな感じなのですが、新品でこんな毛羽立ちありますかね?

はじめてのママリ🔰

わかりにくいですが2枚目貼ります

ままり

何度か着用したような気がします😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    ですよね💦こどものヒートテックレギンス最近店舗で買ったのですが、こんな毛羽立ちなかったよな?って思っています😨
    ままりさんなら低評価にしますか?

• 1時間前
  • ままり

ままり

低評価と、未使用には見えなかった旨コメントいれますね😇

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントも入れたほうが良いですよね💦ありがとうございます🥲

• 1時間前
マルマイン

いや、お尻に毛玉ってあたり保管とかの問題じゃないでしょって思うので低評価ですかね…
未使用には見えません…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。

そうですよね💧💧
    低評価がない出品者だったので、油断してました😭
    低評価にしたいです💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

自分は未使用だけど人の手に一旦渡ってるよということで誰かが使った可能性もあるということですかね?
中古で自宅保管品、了承してくださいと書かれているので、タグ付きとか未開封でない限り仕方ないと思って悪い評価はつけないですね😂
値段によっては、「未使用とのことですが毛玉がありました」とか書いちゃうかもですが笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。

いや、新品未使用とのことで、値段も定価と200円しか変わりませんでした💦
    レギンスは袋に入った状態で売られているのでタグは元々ないものです💧

• 1時間前