「お仕事」に関する質問
3年ぶりの仕事復帰 保育園入れて働くにあたり… フルタイム7:00、8:00 、10:00 シフト制 週5日 派遣社員 時短勤務、10:00-17:00 固定 週5日 契約社員 時短勤務9:00-15:00 9:00-14:00 週4日 この会社のみお盆も休みあり パート、能力次第で正社員登用有り …
- 保育園
- パート
- 派遣社員
- 会社
- 仕事復帰
- お盆
- フルタイム
- 正社員
- 時短勤務
- 初めてのママリ🔰
- 1
つわり中の仕事 初めて投稿します。現在9週の初マタです。 私は正社員型派遣で派遣されているのですが、 つわりが辛いのと元々派遣先がハラスメント気質なので 正直辞めたいです。 つわりが辛い。と言っても吐く事は無く、吐き気止めを処方してもらってなんとか動ける。くらいの…
- 初マタ
- つわり
- 妊娠9週目
- 親
- 派遣
- 在宅
- 正社員
- はじめてのママリ🔰
- 2
仕事に対する目標?とかモチベーションとかってありますか? 今までほぼずっと専業主婦でした 最近保護猫カフェでパート始めました。 メンタル弱くて引きこもってた時期もあります。 adhdの鬱ぎみですが、人と会って笑えるぐらいにはなりました。 疲れやすいですが。 保護猫カフ…
- 旦那
- カフェ
- 生活
- パパ
- パート
- 息子
- 会社
- 療育
- 専業主婦
- 自営業
- はじめてのママリ
- 2
時短でパートをしていますが、10月に入ってから休みまくってて本当に申し訳ないです😢 週3日の予定ですが、1日は必ずお休みしています😞 子供の病気と就学児健診で10月はお休みしたのですが、今度は私がマイコプラズマになってしまったので明日からまたお休みになります😖 一応求人…
- 育児
- パート
- 健診
- 家庭
- 会社
- 時短
- 職場
- ワーママ
- 求人
- はじめてのママリ🔰
- 1
[お仕事]カテゴリの