※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

個人のクリニック🏥院長の1番のお気に入りのスタッフ(看護師)が結婚す…

個人のクリニック🏥院長の1番のお気に入りのスタッフ(看護師)が結婚すると決まったあたりから院長の そのスタッフへの態度が急変😰💦これってなぜだと思いますか?💦

今まで院長は そのスタッフを溺愛していて、そのスタッフの至らなさは全て それ以外のスタッフ(私も含め)が怒られてきました。あれだけ溺愛デレデレしていたのに、そのスタッフが結婚ってなってから本人に当たり散らしていて謎です😭

ちなみにそのスタッフは入社当時から同棲彼氏がいて院長も知っていました(院長も既婚子どもあり)

コメント

りい

娘が結婚しちゃった、人のもの(ものって言ったら失礼ですが🙇🏻‍♀️)になっちゃったって感じなんですかね💦

私は会社で社長秘書をしていましたが、
結婚すると言ったらそれ以降社長の態度が変わりましたよ😂
子供か??って思いました😂

しかも子供ができて育休とったら異動辞令出ました😇

ゆゆ

全然謎じゃないです😂
シンプルに異性として魅力感じてたのかと。
自分に妻子がいても、相手に彼氏がいても結婚さえしてなければなんとなく推せてたんじゃないですか?
自分の推してるアイドルが結婚すると急に担当辞めるとか推し変する人いますよね。
それと一緒ですよ💡

だとしてもそれで態度を変える様な人は人間として未熟だなって思いますけどね〜
それまでと他のスタッフに当たり散らしてたみたいですし…💦