はじめてのママリ🔰
少し違いますが。。
普通に付き合ってるのかと思ってたら、事実婚の方はいました!
数年後に結婚すると言ってました。
なので彼氏とはいわなくて、あくまで夫みたいです!
数年後に結婚するなら、今したらいいのになぁと思いましたが、色々ありますね。不思議だなぁと思いました!
みー
私の職場でも奥さんが地元、本人は地元離れて住んでいる人いますよ!平日別居、土日だけ(毎週かは知らないですが)一緒に過ごしているようです!同じく片道4時間くらいかかる場所です!
はじめてのママリ🔰
少し違いますが。。
普通に付き合ってるのかと思ってたら、事実婚の方はいました!
数年後に結婚すると言ってました。
なので彼氏とはいわなくて、あくまで夫みたいです!
数年後に結婚するなら、今したらいいのになぁと思いましたが、色々ありますね。不思議だなぁと思いました!
みー
私の職場でも奥さんが地元、本人は地元離れて住んでいる人いますよ!平日別居、土日だけ(毎週かは知らないですが)一緒に過ごしているようです!同じく片道4時間くらいかかる場所です!
「会社」に関する質問
シングルマザーです。 結婚前提に付き合っている方がいます。 結婚した時の話をして、彼が会社をやっていて引っ越せないのですが、娘も小学生で転校を泣くほど嫌がります。 「別居婚でも良いよ。全く後ろ向きでは無くそう…
【戸建て?2人目?アドバイス求む😭】 物価高のこのご時世、余裕を持って2人目いける自信がなくためらっています😭戸建てへの引越しもしたいけれど、賃貸だと築50年で7万ほどだったり、中古物件も3LDK築浅なんて3000万〜…
職業、美容師の方いますか? 今から明日の予約取るのは迷惑ですか?🥲 一昨日の金曜日に予約してましたが、子供の熱で早退になってしまいキャンセルしました😢 慣らし保育が明日で終わります。明後日から会社に復帰です。…
お仕事人気の質問ランキング
コメント