子育て・グッズ 朝、保育園行く時に、3歳の子どもがぐずり過ぎて会社遅刻しました…😭家… 朝、保育園行く時に、3歳の子どもがぐずり過ぎて会社遅刻しました…😭 家にいたくて、保育園嫌い、行きたくない、と。 重たくて、強制的に運ぶこともできません。 気持ちに寄り添ったりしてましたが、遅刻の時間になってきたら途中怒ってしまいましたし、どうしてもダメで…。 なんとか連れて行けたのですが、会社は遅れるので遅刻連絡しました。遅れて職場のみなさんに頭下げるのも辛いです。 こんなことありますか?? 明日も朝が憂鬱すぎます😞 最終更新:27分前 お気に入り 保育園 3歳 会社 職場 憂鬱 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は時短パートなのですが 子どもが行き渋ってしまい今日はパート休みますと言ったことあります。笑 52分前 はじめてのママリ🔰 本当に休みたい気持ちになりました💦 でも子どもが、ママ休めるんだ!ってゆう考えになっても困るし難しいですね😞 その時、職場に理由は何と言いましたか?? 44分前 はじめてのママリ🔰 ママだってほんとは一緒にいてあげたいですもんね💦 うちは今日は特別だけどまた明日から行くんだよと約束してすんなり次の日は行きました。 職場にはありのまま行き渋りで、、 と伝えました笑 37分前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当に休みたい気持ちになりました💦
でも子どもが、ママ休めるんだ!ってゆう考えになっても困るし難しいですね😞
その時、職場に理由は何と言いましたか??
はじめてのママリ🔰
ママだってほんとは一緒にいてあげたいですもんね💦
うちは今日は特別だけどまた明日から行くんだよと約束してすんなり次の日は行きました。
職場にはありのまま行き渋りで、、
と伝えました笑