マスクするのが苦手です…🥲職場での着用は個人の自由なのですが、10人く…
マスクするのが苦手です…🥲
職場での着用は個人の自由なのですが、10人くらいいて私だけしてません。同調圧力に負けそうなので励ましてくださると嬉しいです😂
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月)

はな
みんながしてくれてるなら、うつりにくいからいいんじゃないでしょうか🤣

はじめてのママリ🔰
私もマスク苦手な方です💦
冬はいいですが、夏はこもるので気持ち悪くて気分悪くなりやすいです😭
個人の判断でOKなら、「自分はマスクが苦手なんだー!」って堂々としてても良いと思います!何も間違ってないと思います🕺
風邪気味とか、咳が出るとかの時だけは、周りに配慮してマスクするとかで十分だと思います!
どうしてもなら、顎マスク笑

ママリ
私はしてますが、なんとなく顔を隠したいから、とかその程度の理由です。してて損はないな?程度で😂
自分がしたいからしてます、なので他人にしてほしいなんて思わないので、自由にしてください!

はじめてのママリ🔰
私もマスク嫌いです💦
昔はインフル流行期もマスクしないで出歩いていたので、コロナ禍は地獄でした😇
ずっとマスクしてると肌が老化してどんどん老けていくらしいので、健康ならしなくても良いです◎
コメント