「お仕事」に関する質問

職場内でモヤモヤしてます。 高校の時からの友人(A)も同じ部署で働いてます。 Aのほうが8か月ぐらい先に正社員で入社し、私はまだ子供も小さいため時短でパートで入社しました。 Aはお局さんとトラブルがあり話し合いをしましたがいまだに仲が悪いです。(私が入社前にト…
- シングルマザー
- 女の子
- 車
- 5歳
- 夫
- パート
- 0歳
- 飲み物
- 時短
- 職場
- ご飯
- 男
- LINE
- 正社員
- えみ
- 1

もしあなたが産休育休取得者だとして、 休暇中に代わりの人が正社員で採用されていて、 自分が復職したら別の仕事をやることになったら複雑な気持ちになりますか? 居場所無くなったなと思いますか?
- 産休
- 育休
- 復職
- 正社員
- はじめてのママリ🔰
- 5

仕事探しするか 来春まで待つか迷ってます… 今パートで働いてもうすぐ1年です 工場なのですが夏場がもうサウナのようで しんどくて何回も辞めたいと 思っていたんですがこの暑い中 仕事探しもしたくないとおもって 来年の夏は絶対ここにはいないと 決意して来春仕事変えようかな…
- 保育園
- パート
- 仕事探し
- 職場
- 引っ越し
- 通園
- 途中入園
- ままちゃん
- 1

仕事になんのやりがいも見つけられず、本当にただお金のために働いているのって虚しいでしょうか? プライベートにはすごく恵まれています、良い旦那と子供に恵まれました 実家や義実家との仲も良好です 関係ないですが、自分自身容姿にも恵まれて人生はとても楽しいです しか…
- 旦那
- 面接
- 育休
- お金
- 家族
- 時短
- 職場
- 道具
- 転職
- 義実家
- はじめてのママリ🔰
- 5