「お仕事」に関する質問
パートあるあるですか?🥲 転職したとしても転職先もこうだったら意味ないなと思ってなかなか踏み切れません。 週3の契約で入ったパート、週3だから始めたのに人手不足で社員もフォローに来れないからいる人間で回すしかないと言われ… 週5入らされる週もあります 有無を言わせ…
- 旦那
- 家事
- 夏休み
- 産後
- 4歳
- パート
- 給食
- 体
- 6歳
- 扶養
- 転職
- 激務
- ママリ
- 2
産休育休中、ワンオペをしていて社会からの疎外感を感じるのは私だけでしょうか... 新卒で入社して6年ずっと外で働いてきて、いきなり言葉の通じない赤ちゃんと2人きりを強いられる...日中支援センターに行ったりするために外に出て、スーツを着ている人、同僚たちとお昼に向かっ…
- 保育園
- 産休
- 育休
- 赤ちゃん
- 親
- 産後
- スーツ
- 支援センター
- 復職
- ままり
- 2
慣らし保育についてお聞きしたいです。 どのぐらいの期間 何時間ぐらいでお迎えとかですか? 最初は1時間からって聞きました。 4月7日に私用があり、どのぐらいで終わるのかその目処は たってないです。明後日、保育園の面談なのでその時に 預かれないか、聞いた方がいいですよね…
- 保育園
- 病院
- 1歳児
- 健診
- 慣らし保育
- 生後11ヶ月ベイビーママ
- 4
認可外保育園 どちらが良いと思いますか? 2箇所申し込みをしています。 どちらも19人以下2歳まで通えます。 来月から入園希望で、1箇所からは 内定を頂きました。皆さんだったら どちらが良いか意見を聞きたいです。 ①自宅から車で5分程 職場と反対方向にある 施設が比較的新…
- 行事
- 2歳
- 車
- 入園
- 職場
- 施設
- カメラ
- 一軒家
- はじめてのママリ🔰
- 2
Xで慣らし保育終了まで育休延長できたってポストを見て私もハロワに問い合わせてみたんですが、無理だと言われました… 今月お誕生日で育休はお誕生日前日までで申請してあります。 4月入園でそこから慣らし保育だったんですが、入園が1歳過ぎての申し込みだと延長できないと言わ…
- 制度
- 1歳
- 誕生日
- 入園
- 会社
- 申請
- 慣らし保育
- 育休延長
- はじめてのママリ🔰
- 3
[お仕事]カテゴリの
質問ランキング