※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

一緒に働く人が怖くなり、体調も崩れてしまったことについて悩んでいます。

最初は、頑張ろうと思っていたけど、できなくなりました。一緒に働いてる人が怖い。言い方とか。会話していても面接されてるみたい。不整脈もでるようになり、今までこんなことなかったのに。弱いじぶんです。

コメント

はじめてのママリ🔰

そんなところで頑張る必要ありますか😣?
体調壊してまでそこにいる必要ないと思うので、私ならすぐ辞めます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。そうですよね。不整脈と診断されてもう少しと思っていたけど、ここ最近本当にダメになってしまい。でもいざ辞めると言うの怖いとか辞めるまで一緒に働くのこわいとか色々考えてしまいます。

• 4月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今は出勤されているのでしょうか?
    体調不良でもう働けそうにないので、このまま辞めますではダメですかね😣?

その原因の方はどのような立場の方なのでしょう?

• 4月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出勤は、してます。でも今日は体調不良で早退しました。
    その人は社員の人です。ずっとその人といる感じです。

• 4月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ずっとその人といる感じはきついですね💦

体調不良を理由に退職する旨を伝える。

辞めるって伝えた後、攻撃してくる人って残念ながら一定数いるのでそういう方なら体調不良を理由に休む。

そのまま退職。

でいいです!

• 4月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめてのママリさんありがとうございます。勇気がなくて踏み出せなかったけど、明日はお休みなのに休み明けたら実行してみます。本当にありがとうございます

• 4月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とんでもないです!
    夫がそうでしたご本当に人間無理すると働けなくなっちゃうので、体が限界くる前に辞める勇気を持って欲しいです💦
    その勇気がある方はきっと幸せになれます✨

うまくいくことを応援しています!
    明日は仕事のこと考えずにゆっくり休んでくださいね☺️
    おやすみなさい!

• 4月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に本当にお優しい言葉涙出ます。はじめてのママリさんのような方と働いていたら幸せでした。本当にありがとございます。

• 4月2日