コメント

はじめてのママリ🔰
市役所勤務です〜!
担当課全員に菓子折り持っていく予定です🙂

はじめてのママリ🔰
いや、仕事の付き合いなのでそこまではしないです😩笑
私は担当課異動なので、新しい担当課と旧担当課どちらも用意しなくては、、、😭
-
さかみち
異動されたのですね💦
なかなか大変かと思いますが、お互い頑張りましょう😭- 4月1日
はじめてのママリ🔰
市役所勤務です〜!
担当課全員に菓子折り持っていく予定です🙂
はじめてのママリ🔰
いや、仕事の付き合いなのでそこまではしないです😩笑
私は担当課異動なので、新しい担当課と旧担当課どちらも用意しなくては、、、😭
さかみち
異動されたのですね💦
なかなか大変かと思いますが、お互い頑張りましょう😭
「復帰」に関する質問
復職後の異動について🙇♂️ 5月から有休を使って少し早めに産休に入るのですが 私の引継ぎ要領が悪いせいなのか、上司から 「引継ぎ終わるまでお休み入れないと思っててね」と みんなの前で強い口調で言われました。女上司…
慣らし保育始まり、私の方がメンタルやばいです。 めまいが止まらなくて、倦怠感もあります。 病院に行ってもストレスですねで終わりそう。 子供が離れるストレスがデカすぎて、 耐えられません😭😭😭 仕事こんなで復帰で…
年の差2歳で育休復帰が生後6ヶ月、7ヶ月頃だった方いてますか?? 上2人、年中と2歳児で同じ園に5月に9/30生まれの末っ子を入園させるか迷ってます。 現時点で0歳児が3枠空いていて、6月入園だったら正直厳しいかな?と…
お仕事人気の質問ランキング
さかみち
回答ありがとうございます🙇♀️
やはりそうですよね🤔
私の係は本課とフロアが違い分室扱いになっていて、同じ課の方々と全く関わりがないので迷っているところでした💦
ちなみに、自分の係の方々には+αでなにかお渡ししますか?