「お仕事」に関する質問
副業禁止の正社員シングルですが スナックで働きたいなーとおもってます🍺 子供の預け先はあります! スナックってドレスですよね、、? おっぱいなくても大丈夫ですかね💦
- 副業
- 夫
- ドレス
- おっぱい
- 正社員
- まま
- 4
割り切りたいのに割り切れない、、、 前回も質問させていただきました🙇♀️ 1月から職場復帰し、子どもの体調不良で1週間(週5勤務)まともに出勤できたことがありません。 前回質問した時も子どもの発熱で仕事を休んでおり、今回は上の子の胃腸炎で仕事を休んでいます。今日で仕事…
- 子育て
- パート
- 制度
- 出産
- 家族
- 上の子
- 夫婦
- 会社
- 日本
- 両親
- 体調不良
- 職場復帰
- 胃腸炎
- 🔰
- 2
こども園の1歳児クラス18名。 保育教諭2名+看護師1名+子育て支援員1名の計4名体制。 この配置って、現場的にどう思いますか? 基準上はどうなのか、実際の運営として適正なのか、率直な意見を聞きたいです。 ちなみに大分市です。
- 1歳児
- 保育
- 子育て
- 体
- こども園
- 大分市
- 看護師
- はじめてのママリ🔰
- 4
育休についての質問です! 2025年3月生まれの子ですが 2026.3月入所は保留通知でした 2026.4月入所は『面接のお知らせ』という案内が来ました 第五希望くらいの園だったので面接は辞退しました ※内定通知とかは貰ってません 職場には1歳半の育休延長申請中です ハローワーク…
- 面接
- 1歳半
- ハローワーク
- 職場
- 申請
- 3月生まれ
- 育休延長
- ぴの
- 1
今パートで働いている会社が潰れそうな感じなので求人を探していて、いいなと思った求人が3月末までの募集で応募するべきかどうか迷っています😔 現在 ・工場軽作業パート 週5、9:00~15:30 土日祝休み 通勤時間片道車で25分 130万未満の扶養内 人間関係良い、休みやすい、仕事内…
- 病院
- 車
- 学童
- 生活
- パート
- 年収
- 会社
- 資格
- 扶養
- 求人
- 正社員
- はじめてのママリ🔰
- 2
個人事業主で在宅ワークしてる ママさんにお聞きしたいです。 もうすぐ2ヶ月になる男の子を育ててます。 つい先日開業届を出しました。 今年中に仕事開始出来るように勉強中ですが、 それでさえ今いっぱいいっぱいです。 勉強時間も少ししか取れないのに 仕事となると作業する…
- 夜泣き
- 睡眠時間
- 家事
- 育児
- 男の子
- 勉強
- 在宅
- イヤイヤ期
- 個人事業主
- 開業
- みょうが
- 4