「お仕事」に関する質問
シングルマザーの方何の仕事してますか? 今30歳で仕事迷子中です(>人<;) 学歴も資格も無いです💦 介護職は経験ありですが 夜勤出来ないし安いのでちょっと…
- シングルマザー
- 0歳
- 資格
- はじめてのママリ🔰
- 5
正社員、1人でも稼げる仕事をしたい。 飲食店パートしてます。 小学生低学年と幼稚園児。扶養内パートです。 もうすぐ40代に突入することを考えて こんなんでいいのかと思ってならないです。 資格は食に関する資格だけ持ってますが 食品関連から抜けたい気持ちがあります。 か…
- 旦那
- 幼稚園
- 車
- 勉強
- パート
- 園児
- 食品
- 資格
- 扶養
- 飲食店
- 正社員
- はじめてのママリ🔰
- 1
今ユニクロでパートしてます。ただの販売員です。 何か手に職がないと焦ってます、、、 30歳で今からでも手につけられる職種ありますか? おすすめ教えてください
- ユニクロ
- おすすめ
- パート
- 0歳
- はじめてのママリ
- 4
32歳、シングルマザーです。 シングルで今から未経験で電気工事士の資格を取得し、就職することは可能でしょうか? また、他におすすめの資格や仕事があれば教えていただきたいです。(T_T) 職業訓練に通って資格を取得したいと考えています。 子どもはまだ10ヶ月で幼いです。。…
- シングルマザー
- おすすめ
- 2歳
- 子育て
- 車
- 勉強
- 1歳
- 在宅
- 年齢
- 資格
- 両親
- 転職
- フルタイム
- 時短勤務
- ママリ
- 2
フルタイムで働くママさんに質問です。 寝ても、休みでも疲れが取れない方いますか? 私がそうです。仕事行きたくない。。 けどシンママだから仕事辞められないから行くけど😇 でも体が常にだるいです。 同じ方いますか? ビタミンのサプリは取ってるのですが おすすめの栄養素と…
- おすすめ
- 栄養素
- 働くママ
- サプリ
- 体
- フルタイム
- シンママ
- ママリ
- 3
今6ヶ月で安定期ですが、無理したくないし、4歳の娘もいるしで、時短で帰りたいはだめですか?🥹 いつも19時まで残ってくれる社員さんが体調不良で欠勤になりました。私がカバーするので業務内容がいつもより多くなり、いつもの時短定時の時間より1時間残業したのに、私が時短で…
- 安定期
- 妊婦
- 4歳
- カバー
- 上司
- 時短
- 体調不良
- mamafu
- 2
正社員保育士妊婦の方、、、教えてください🙇 やっと安定期に入りました!初期から立ちくらみめまい、また腰痛持ちというとこもあり坐骨神経痛に悩まされ、有給を使い果たしてしまいました😭 担任を持っているので正直、これから気温が上がり、散歩や戸外遊びができるのか、また水…
- 安定期
- 外遊び
- 産休
- めまい
- 妊婦
- 水遊び
- 担任
- 散歩
- 保育士
- 正社員
- ままり
- 1