※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

保育園入園時に求職活動をしていた方に質問です。入園前から活動していましたか、それとも入園後に始めましたか。4月から活動を始めた方は、どのくらいで決まったのか教えてください。

保育園入園時に、求職活動で入られた方に質問があります🌸
求職活動は、4月入園より前からされてましたか?それとも、保育園入園してから、活動を開始されましたか?
4月から活動された方は実際にどのくらいで決まったのかも教えていただきたいです☺︎

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子のときがそうでした💡私は4月は慣らしもあるしGW明けてから活動しました🐱失業保険の延長解除だけ4月にしました!GW明けてからまずハロワに見に行って、翌週に2件面接予約して受けて、2件とも受かったので雰囲気のいい方に決めて5月末から仕事が始まりました🌱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます✨
    確かに慣らし保育ありますもんね🌟参考にさせていただきます☺︎
    重ねての質問で申し訳ないのでふが、求職活動中は毎日保育園に預けてましたか?答えられたらで大丈夫です🙇‍♀️

• 2月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

誤字すみません💦
    申し訳ないのですが、 です💦

• 2月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎日預けていましたよ😊ただ、慣らし保育園は2週間くらいかけてやっくりしてもらいました🐱

• 2月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに慣らし保育ゆっくりやるのいいですね☺︎園と相談してみます!
    参考になりました、ありがとうございます❣️

• 2月5日