※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

新しい職場での汚物持ち帰りに驚いています。以前の職場でもトイレ問題がありましたが、今度は和式トイレで生理時に不便です。どう思いますか。

前の職場パワハラで辞めました。
昨日から新しい所なんですが汚物持ち帰りに衝撃を受けました。以前は汚物を大きなゴミ箱にまとめてる会社もあり夏場はトイレに充満してて臭い!それに衝撃を受けてたのに今度は持ち帰り、、、
どう思いますか?
とても人間には恵まれてるんですがトイレ問題!!!
フルタイムだから生理だと最低でも2回は取り替えるのに(;´д`)
しかも和式トイレ🚽

コメント

きなこもち

トイレ問題ってほんと大事ですよね😭私が以前勤めていた職場も持ち帰りで、袋に入れてポーチに入れて…と何重にもしているとはいえ、使用済みのものがカバンに…という嫌悪感💦
それだけが不満ではなかったのですが、退職理由の一つです😖

三児のママ

えーーそんな職場今まで
出会ったことないです🤣🤣
普通に嫌です(笑)

はじめてのママリ

和式トイレってだけでも嫌なのに汚物持ち帰り…
嫌すぎます…
でも人間関係、仕事内容もいいなら……嫌ですけどとりあえず我慢して続けてるかもです…でも凄く嫌です😭

ママリ🔰

そんな職場もあるんですね😵
恐怖!!
出会ったことないですが私ならすぐ辞めます😭夏場とか怖すぎます…

和式トイレってだけでも耐えられません😂💦