コメント
ママリ
やめていいと思います😊
職場の人間関係ってすごく大事だし、私も全く教えてもらえず、しまいにはここには必要ないと言われ1ヶ月で辞めたことあります😄
ママリ
分からないことを聞いて嫌な顔されるなら
じゃあお前がやれよ
って思うタイプなのでそんな協調生がない職場辞めます😇
誰かに言ったところで変わらなさそうですし、他にも仕事はありますからね🥺
ママリ
やめていいと思います😊
職場の人間関係ってすごく大事だし、私も全く教えてもらえず、しまいにはここには必要ないと言われ1ヶ月で辞めたことあります😄
ママリ
分からないことを聞いて嫌な顔されるなら
じゃあお前がやれよ
って思うタイプなのでそんな協調生がない職場辞めます😇
誰かに言ったところで変わらなさそうですし、他にも仕事はありますからね🥺
「パート」に関する質問
妊娠前、派遣で働いていて育休をとり復帰せずに辞めた方いらっしゃいますか??どのタイミングで派遣に連絡しましたか?? 復帰しようと思っているのですが、働き方に現在かなり悩んでいまして… 転職した方はどのような…
旦那の一言余計が癇に障ります。マタニティブルーなんでしょうか。前までは聞き流せたのにもうイライラしてたまりません。 扶養外のフルタイムパートです。家事育児は全て私がしてます。 今月は祝日挟んでたのでリフレ…
子どもを保育園に預けてますが3歳になるタイミングで幼稚園に入れようか迷ってます。 パート勤務ですが人間関係が辛く、辞めたいが口癖のほんと恥ずかしい母親なんですが、、 下の子育休明けに復帰しないとだし辞められ…
お仕事人気の質問ランキング
ちゃんママ
私覚えが本当悪くて…
やっぱり一回教わったら、出来るものなんでしょうか??
ママリ
私も覚えが悪いのでできるだけメモは取るようにしています💦