「お仕事」に関する質問
みなさん、なんの仕事してますか? また、何の資格ありますか?🙂↕️ 栄養士の資格もっていて、病院で発注業務などしているのですが、子供が小学生になるにあたり、時短希望してましたが、会社の規則で時短が3歳までのため、転職考えてました… 職業柄、ネイルが出来ないので、転職…
- 病院
- ネイル
- 3歳
- 栄養
- 会社
- 資格
- 時短
- 転職
- 職業
- 給料
- はじめてのママリ🔰
- 2
保活の厳格化が始まってから保育園の申し込みをした方で1園のみ希望で出して育休延長可能(育休手当あり)だった方いますか? 川崎市、高津区、中原区あたりにお住まいの方だとよりありがたいです🥺✨
- 保育園
- 育休手当
- 川崎市
- 保活
- 育休延長
- Y
- 1
社用車で通勤、仕事中もずっとその車で 店回りをしている仕事として 有休の日にその社用車でプライベートなお出かけを した場合バレるものですかね? 旦那の弟がそこそこ大きい会社の一正社員として働いていて、 出勤する前にアルコールのチェックをアプリで 会社に提出したり、…
- 旦那
- アプリ
- 車
- 夫
- 上司
- 会社
- 兄弟
- 正社員
- はじめてのママリ🔰
- 1
みなさん、育休はどのくらい取得しましたか? あと2日で産休に入るのですが、数日前にクリニックの院長から復帰はどのくらいと聞かれて制度的にも可能な1歳の前日まで希望と伝えたら、驚かれ、産まれてから2、3ヶ月で復帰するものだと思ったと言われました。私が間違っているので…
- 面接
- 産休
- 育休
- 妊娠
- 制度
- 1歳
- 職場
- 復帰
- はじめてのママリ🔰
- 9
仕事(派遣)辞めたい。でも辞めない方がいいと思う。 どう考えれば良いか。始めて3ヶ月目 勤務時間(実働5時間) 時給(職種:事務で地方都市1400円)は満足しているが、 労働環境が嫌になってしまいました。 (営業所で自分含め3人のみの職場、営業兼所長はパワハラ・モラハラ…
- モラハラ
- 0歳
- 派遣
- 服
- 年齢
- 資格
- 職場
- パワハラ
- 退職
- はじめてのママリ🔰
- 2
昨日から32週に入りました みなさん、この状況ならもう明日から仕事休みますか? 一昨日からよく張るなーと思ってましたが 昨日夜、張る頻度がかなり多く ひどい時は10分に1回で かるい生理痛のような ギューっとなるような痛みも同時にある時もありました 痛みの間隔を測りなが…
- 旦那
- 保育園
- 産婦人科
- 産院
- 妊娠32週目
- 予定日
- 義母
- 子宮口
- 家事
- 車
- 学童
- 夫
- 検診
- 息子
- 家族
- 会社
- 買い物
- NST
- 義姉
- まちゃん
- 1
グダグダですがお優しい方相談乗ってくださると嬉しいです。 一歳の男の子自宅保育してます。 わたしは日中、子供を見ながら自営でちょこちょこ働いたり、子供が寝た後に夜中働いています。最近は更に目が離せないので日中はなかなかお仕事できてません。 子供も、色々なことに…
- 男の子
- パート
- 遊び
- 体
- 認可保育園
- 支援センター
- はじめてのママリ🔰
- 3
[お仕事]カテゴリの
質問ランキング
お仕事人気の質問ランキング