はじめてのママリ🔰
スタバカードとても良いと思います!
かさばらないしコーヒー飲めなくても色々選べるしもらったらうれしいです!
退会ユーザー
私ならそこまでお金使いたくないから箱菓子置いてくとかにします…😂
スタバもらえたら嬉しいですけどね💦
みまま
スタバカードでもよいと思いますが、1人1000円多いかなと思います。もちろん、もらえたら嬉しいですが。私は、タオルと少しお菓子をあげました。500から600円くらいです
500円のQUOカードとかでもよい気がしますが。
はじめてのママリ🔰
スタバカードとても良いと思います!
かさばらないしコーヒー飲めなくても色々選べるしもらったらうれしいです!
退会ユーザー
私ならそこまでお金使いたくないから箱菓子置いてくとかにします…😂
スタバもらえたら嬉しいですけどね💦
みまま
スタバカードでもよいと思いますが、1人1000円多いかなと思います。もちろん、もらえたら嬉しいですが。私は、タオルと少しお菓子をあげました。500から600円くらいです
500円のQUOカードとかでもよい気がしますが。
「職場」に関する質問
保育士の保活について相談です💦 今住んでいる市には、保育士だと優先加点がつき子どもを入園させやすくなる制度があるのですが、正直な気持ちまだ復帰したくないので保育園落ちないかなーと思ってます。 家の近くに保育園…
入園可否の職場へ伝えかたで悩んでます💦 手続き=本社と。 復職後の働き方=部署と。です💦 先週、上司から連絡があり、最短で今週、遅くても3月下旬に分かると伝えてました。 ※最初から最短今週といったのに連絡きました…
職場で、リーダー格のお局に完全に嫌われています。 最初からそんな感じでしたが、普通に話すこともありました。 言い方のきつさや自分に対しての冷たい反応に私も疲弊し最低限の接し方に自然となっていき、それがまた気…
お仕事人気の質問ランキング
コメント