はじめてのママリ🔰
スタバカードとても良いと思います!
かさばらないしコーヒー飲めなくても色々選べるしもらったらうれしいです!

退会ユーザー
私ならそこまでお金使いたくないから箱菓子置いてくとかにします…😂
スタバもらえたら嬉しいですけどね💦

みまま
スタバカードでもよいと思いますが、1人1000円多いかなと思います。もちろん、もらえたら嬉しいですが。私は、タオルと少しお菓子をあげました。500から600円くらいです
500円のQUOカードとかでもよい気がしますが。
はじめてのママリ🔰
スタバカードとても良いと思います!
かさばらないしコーヒー飲めなくても色々選べるしもらったらうれしいです!
退会ユーザー
私ならそこまでお金使いたくないから箱菓子置いてくとかにします…😂
スタバもらえたら嬉しいですけどね💦
みまま
スタバカードでもよいと思いますが、1人1000円多いかなと思います。もちろん、もらえたら嬉しいですが。私は、タオルと少しお菓子をあげました。500から600円くらいです
500円のQUOカードとかでもよい気がしますが。
「職場」に関する質問
震度7の大地震などで奇跡的に生きていたけど仕事が出来ない場合、住宅ローンは1年とか待ってくれるんでしょうか? 住んでる場所は海抜50mあるんですが、震源地に近くて震度7&市内広域に津波が来る市に住んでいます。 旦那…
10月生まれなので途中入園になるのですが、 職場からは「延長できるならしてもいいよ!!」と言われてて その旨、市役所の方に伝えていいと思いますか?💭 今年から育休延長のルールが厳しくなった事は知ってるので 延長…
職場で孤立しています。無視されている、いじめられているという訳ではありません。仕事の話は出来ますが、雑談等、うまくコミュニケーションが取れないです…。休憩室に行くのが苦痛です。もう30代半ばなのに、こんな自分…
お仕事人気の質問ランキング
コメント