はじめてのママリ🔰
スタバカードとても良いと思います!
かさばらないしコーヒー飲めなくても色々選べるしもらったらうれしいです!
退会ユーザー
私ならそこまでお金使いたくないから箱菓子置いてくとかにします…😂
スタバもらえたら嬉しいですけどね💦
みまま
スタバカードでもよいと思いますが、1人1000円多いかなと思います。もちろん、もらえたら嬉しいですが。私は、タオルと少しお菓子をあげました。500から600円くらいです
500円のQUOカードとかでもよい気がしますが。
はじめてのママリ🔰
スタバカードとても良いと思います!
かさばらないしコーヒー飲めなくても色々選べるしもらったらうれしいです!
退会ユーザー
私ならそこまでお金使いたくないから箱菓子置いてくとかにします…😂
スタバもらえたら嬉しいですけどね💦
みまま
スタバカードでもよいと思いますが、1人1000円多いかなと思います。もちろん、もらえたら嬉しいですが。私は、タオルと少しお菓子をあげました。500から600円くらいです
500円のQUOカードとかでもよい気がしますが。
「職場」に関する質問
保育士の派遣会社から職場を紹介されて、来週その保育園に面接?顔合わせに行きます。 ただ、少し距離があり、悩んでいるのも事実です。 他業種ですが、近場で良さそうな条件の求人が出ていました。もしそちらとご縁が…
8ヶ月の娘がいます 看護師をしていて9月から仕事復帰です! 復帰してしばらく時短勤務にする理由を教えてください🙇 職場から勤務時間について聞かれましたが復帰後の1日の生活がまだ想像できておらず、時短勤務の選択肢…
2人目妊活について。 娘今月で1歳6ヶ月になります 4月から保育園、私も5月から仕事復帰しました。 復帰して、数ヶ月経ったら2人目考えようか!と 旦那とも話していたのですが、 復帰して2週間ほどで私が膝を怪我して…
お仕事人気の質問ランキング
コメント