退会ユーザー
私ならそこまでお金使いたくないから箱菓子置いてくとかにします…😂
スタバもらえたら嬉しいですけどね💦
はじめてのママリ🔰
スタバカードとても良いと思います!
かさばらないしコーヒー飲めなくても色々選べるしもらったらうれしいです!
みまま
スタバカードでもよいと思いますが、1人1000円多いかなと思います。もちろん、もらえたら嬉しいですが。私は、タオルと少しお菓子をあげました。500から600円くらいです
500円のQUOカードとかでもよい気がしますが。
退会ユーザー
私ならそこまでお金使いたくないから箱菓子置いてくとかにします…😂
スタバもらえたら嬉しいですけどね💦
はじめてのママリ🔰
スタバカードとても良いと思います!
かさばらないしコーヒー飲めなくても色々選べるしもらったらうれしいです!
みまま
スタバカードでもよいと思いますが、1人1000円多いかなと思います。もちろん、もらえたら嬉しいですが。私は、タオルと少しお菓子をあげました。500から600円くらいです
500円のQUOカードとかでもよい気がしますが。
「職場」に関する質問
4月から同じ部署に配属になった同期が独身33歳、私は30歳です。 同期の見た目は、カッコよくはなく、真面目で少しどちらかと言うとナヨナヨしてそうな雰囲気 一応トゲはなく優しいと言った感じです この同期は悪い人では…
保育園のお迎え、私1人では回りませんか? 今年中に離婚予定で娘は私が引き取り、来年4月から娘を保育園に通わせます。急なお迎え等あると思うので私は派遣かパートの仕事を探す予定です。 私の実家は頼れず、離婚する…
正社員やフルパートされてる方、お子さんが熱出したり自分が熱出したりで1ヶ月のほとんどお休みってありましたか?💦 最近入ったフルパートさんがほぼ1ヶ月休んでます。 お子さん小さいみたいですが、さすがに休みすぎで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント