はじめてのママリ🔰
スタバカードとても良いと思います!
かさばらないしコーヒー飲めなくても色々選べるしもらったらうれしいです!

ママリ
私ならそこまでお金使いたくないから箱菓子置いてくとかにします…😂
スタバもらえたら嬉しいですけどね💦

みまま
スタバカードでもよいと思いますが、1人1000円多いかなと思います。もちろん、もらえたら嬉しいですが。私は、タオルと少しお菓子をあげました。500から600円くらいです
500円のQUOカードとかでもよい気がしますが。
はじめてのママリ🔰
スタバカードとても良いと思います!
かさばらないしコーヒー飲めなくても色々選べるしもらったらうれしいです!
ママリ
私ならそこまでお金使いたくないから箱菓子置いてくとかにします…😂
スタバもらえたら嬉しいですけどね💦
みまま
スタバカードでもよいと思いますが、1人1000円多いかなと思います。もちろん、もらえたら嬉しいですが。私は、タオルと少しお菓子をあげました。500から600円くらいです
500円のQUOカードとかでもよい気がしますが。
「職場」に関する質問
職場などで、つい「真面目ないい人」ぶってしまいそのまま距離を縮められないまま気まずくなる、を繰り返してます。 友達と呼べる人も疎遠の幼なじみくらいです。ママ友なんて一人もいません 夫とはなぜか打ち解けて結…
仕事の話ですが聞いて下さい😭 より多くの方の意見が欲しいです、、 上司に感性がかなりズレていて何をするにも『え?』と思う意見ばかり出してくる人がいます。 その上司が店長なのでお店のやり方もその人のやり方になり…
職場の集まりがやや苦痛です…。 小さい会社で働いていて皆で食事をしました。 会社を立ち上げた時ではなく私は途中から入った形です。 他は初期メンバーのためちょっとした距離感があります。 初期メンバーは仕事ができ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント