はじめてのママリ🔰
スタバカードとても良いと思います!
かさばらないしコーヒー飲めなくても色々選べるしもらったらうれしいです!

退会ユーザー
私ならそこまでお金使いたくないから箱菓子置いてくとかにします…😂
スタバもらえたら嬉しいですけどね💦

みまま
スタバカードでもよいと思いますが、1人1000円多いかなと思います。もちろん、もらえたら嬉しいですが。私は、タオルと少しお菓子をあげました。500から600円くらいです
500円のQUOカードとかでもよい気がしますが。
はじめてのママリ🔰
スタバカードとても良いと思います!
かさばらないしコーヒー飲めなくても色々選べるしもらったらうれしいです!
退会ユーザー
私ならそこまでお金使いたくないから箱菓子置いてくとかにします…😂
スタバもらえたら嬉しいですけどね💦
みまま
スタバカードでもよいと思いますが、1人1000円多いかなと思います。もちろん、もらえたら嬉しいですが。私は、タオルと少しお菓子をあげました。500から600円くらいです
500円のQUOカードとかでもよい気がしますが。
「職場」に関する質問
退職後、4.5ヶ月ほどバイトした後に失業手当はもらえますか? 今の職場を一月で辞めて、4.5ヶ月ほどバイトや派遣した後に職業訓練に通いたいです。その間、失業手当をもらいたいのですが、バイトを挟むともらえないのでし…
旦那が友達や職場の人と遊びに行くと不機嫌になってしまいます。 付き合っている時からなのですが、私は旦那が友達や職場の人と遊び・飲みに行くと不機嫌になってしまいます。 それも旦那に隠せず、LINEや帰ってきてから…
産前でも産後でも構いません。 ガルガル期ある方、どのような感情や状態に なりましたか?🥹 私達夫婦の周りには 実家親戚友達含めて 子供たちがもう大きく、新生児がいません。 居たとしても三人目とかで 我が家は一人…
お仕事人気の質問ランキング
コメント