コメント
mama
それは職場によると思います…💦
復帰前に面談するところ、
入園後、ならし保育中などに面談するところ、
様々ですよ☺
なのでその面談で言われるのか、復帰してお子さんが休みがちなど落ち着いてから言われるのか、復帰日に言われるのかそれも職場によります💦
ちなみに、私は二回同じ職場で育休復帰してますが面談等はなく電話で【○月○日から入園しますがならし保育等もありますので○日からの職場復帰を希望しております】などのメッセージでのやり取りのみです!
mama
それは職場によると思います…💦
復帰前に面談するところ、
入園後、ならし保育中などに面談するところ、
様々ですよ☺
なのでその面談で言われるのか、復帰してお子さんが休みがちなど落ち着いてから言われるのか、復帰日に言われるのかそれも職場によります💦
ちなみに、私は二回同じ職場で育休復帰してますが面談等はなく電話で【○月○日から入園しますがならし保育等もありますので○日からの職場復帰を希望しております】などのメッセージでのやり取りのみです!
「復帰」に関する質問
夜通し寝ない 1歳半になる息子がいますが、1歳になる少し前から夜通し寝ることがほぼありません。 最低2時間に1回は起き、ひどい時は5分も経たず泣き喚いて起きます。 抱っこしないと寝ないため、私自身の睡眠がトータ…
4月から未満児クラスで保育園に入園します。 お迎えのことでお聞きしたいです🥲 職場も復帰して延長保育申し込んでいました。 毎月延長だけで2万ほどかかるので保育料痛いな〜って思っていたところ義両親からわたしかお父…
保活 利用調整について質問です🙋♀️ 5月入園希望、前々月=3月末日を基準日にランクづけされるということは… 復帰後週2とかでも、復帰前のフルとしてランクづけされるんですか?なぜそんな制度があるのでしょうか? …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
復帰前のイメージが強かったのですが慣らし中というパターンもあるのですね💡
ひとまず復帰報告をしてその後上司がどう面談など動くか様子を見たいと思います。
ありがとうございます🙇♀️!