コメント

退会ユーザー
何店舗もあって大変な場合は人に頼んでいる人もいるでしょうし、1.2店舗なら自分でやってたり様々でしょうね☺️
退会ユーザー
何店舗もあって大変な場合は人に頼んでいる人もいるでしょうし、1.2店舗なら自分でやってたり様々でしょうね☺️
「お仕事」に関する質問
小一の壁 いよいよ4月から小学生になります。 小一の壁に当たる時が来ました… 就学前まで時短を取れるのですが、1年生になると時短がなくなります😭 勤務はシフト制で早番遅番もあります。 シングルなので、自分でやりく…
旦那が心配です。 前々から上司である課長のことを嫌いで顔も見たくないし電話の声も聞きたくないと言っていました。 そこまで頻繁に会ったりするわけではないのですが… 実はこの5月分の給料から制度が変わり「給料が下が…
都内23区 保活関係で融通が効くのはどの自治体ですか? 今年育休期限の為、色々調べているのですが自治体によってルールが結構違うことに驚いています。 例えば ⚫️保育園入園させてその月末までに必ず復帰しなければい…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
経営者ってもう大変なイメージしかないのですがやっぱり大変ですよね💦
退会ユーザー
フランチャイズ店を始めるとかなら、ノウハウがあるのであとはそれに沿っていけばいいですが、プロデュースからインテリアからメニュー考案、スタッフ採用、仕入れ、経理を1人でやっていくならものすごく大変そうですよね💦
飲食店始められるんですか?☺️
ママリ
わたしではなくて親友の旦那なんです!
すごいなぁって思いながらも大変そうだなって思って💦