お仕事 飲食店(居酒屋)の経営者って売り上げの管理とかそっち系もありますか? 飲食店(居酒屋)の経営者って売り上げの管理とかそっち系もありますか? 最終更新:2025年2月3日 お気に入り 飲食店 ぴぴ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 何店舗もあって大変な場合は人に頼んでいる人もいるでしょうし、1.2店舗なら自分でやってたり様々でしょうね☺️ 2月3日 ぴぴ 経営者ってもう大変なイメージしかないのですがやっぱり大変ですよね💦 2月3日 ぴぴ わたしではなくて親友の旦那なんです! すごいなぁって思いながらも大変そうだなって思って💦 2月3日 退会ユーザー フランチャイズ店を始めるとかなら、ノウハウがあるのであとはそれに沿っていけばいいですが、プロデュースからインテリアからメニュー考案、スタッフ採用、仕入れ、経理を1人でやっていくならものすごく大変そうですよね💦 飲食店始められるんですか?☺️ 2月3日
ぴぴ
経営者ってもう大変なイメージしかないのですがやっぱり大変ですよね💦
ぴぴ
わたしではなくて親友の旦那なんです!
すごいなぁって思いながらも大変そうだなって思って💦
退会ユーザー
フランチャイズ店を始めるとかなら、ノウハウがあるのであとはそれに沿っていけばいいですが、プロデュースからインテリアからメニュー考案、スタッフ採用、仕入れ、経理を1人でやっていくならものすごく大変そうですよね💦
飲食店始められるんですか?☺️