コメント

男の子ママ
私の職場にもそのような人います(笑)
相手やその日の気分によって態度がきょうへんしてます(笑)
どんな態度とられてもニコニコして 気にしてませんよー みたいな態度でいます(笑)
こちらまで愛想悪くすると悪化しそうなので(笑)
機嫌がいい日は めちゃくちゃ笑顔で話してくれるんですけど 😇😇
そんな方がいると仕事しにくいし、仕事よりもその人へのストレスがたまりますよね、、💦
男の子ママ
私の職場にもそのような人います(笑)
相手やその日の気分によって態度がきょうへんしてます(笑)
どんな態度とられてもニコニコして 気にしてませんよー みたいな態度でいます(笑)
こちらまで愛想悪くすると悪化しそうなので(笑)
機嫌がいい日は めちゃくちゃ笑顔で話してくれるんですけど 😇😇
そんな方がいると仕事しにくいし、仕事よりもその人へのストレスがたまりますよね、、💦
「職場」に関する質問
どなたか知恵を貸してください。 今週の火曜日から 転職先のパートに勤め始めましたが まさかの入職してから 今月末に辞められるパートさんの かわりの採用だったと聞かされました。 残り2週間で仕事を引き継ぐと言われ…
【職場の出戻りについて】 いつもお世話になっております。 ①去年冬に4年働いたパートを辞め ②春に新しくパートを始めました。 4年働いた方のパートは私が辞めてから さらに、4人立て続けに辞めたそうです。 (その…
職場の待遇に不満があるときどうしますか? ・採用されてから駐車場代がかかるのを知った ・同じ職種のタイミーさんのほうが時給高くて交通費も倍以上でている ・社員で行ってることが違く、振り回されている ・本来の仕…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
相手や気分で態度変わるの困りますよね💦
ニコニコ対応されてて素晴らしいです✨
私も怖くて何も言えずいつも通り対応するしかなくモヤモヤとしてます😅
仕事よりその人が気になってストレスですよね💧