はじめてのママリ🔰
育休中ですがそういう要請の時は仕事をしてる人優先だと思ってるので絶対休ませてます🙄

まろん
要請の理由によりますかね🤔
うちは育休中でも普通に毎日預けてました!

はじめてのママリ🔰
今日入園式でお便りに自宅保育可能であればと書いていたのですが、先生に聞いたらほぼみんな来てるので預けて良いですよ〜!お母さんも家で見るの大変ですよね💦って言っていただけたので預けてきました!
有難いです🙏🙏
はじめてのママリ🔰
育休中ですがそういう要請の時は仕事をしてる人優先だと思ってるので絶対休ませてます🙄
まろん
要請の理由によりますかね🤔
うちは育休中でも普通に毎日預けてました!
はじめてのママリ🔰
今日入園式でお便りに自宅保育可能であればと書いていたのですが、先生に聞いたらほぼみんな来てるので預けて良いですよ〜!お母さんも家で見るの大変ですよね💦って言っていただけたので預けてきました!
有難いです🙏🙏
「在宅」に関する質問
在宅ワークを始めるにあたりPCを購入しようと思うのですが、どんなPC(容量等やver)を買えば問題なく使えますか? PCにあまり詳しくないので教えていただきたいです。 カメラは必須です。
なんでも付いてくる旦那がうざいです、、 在宅勤務でわりと時間に自由がきく仕事の旦那さんが正直重いです、、 私と子供が習い事や、出かける用事があると、 〇時頃終わるの?じゃ待ち合わせて夕飯たべる? とか、 時間…
愛知県にお住まいの方で、転職して事務職かつ在宅ワークができるような仕事になった方。 どのように転職先を探しましたか?🥲 金融機関から事務職、できれば在宅ワークができる仕事に転職したいです。 関東に住む友人は…
お仕事人気の質問ランキング
コメント