コメント

はじめてのママリ🔰
2年ブランクで復帰した時は採血の物品から色々手こずりました笑
手順も全然スムーズじゃないし緊張して手震えるし情けなかったです😂😂

h_k❤︎
4年ぶりに急性期病棟で復職しました🏥めっちゃ不安でしたが体は何となく覚えててルートも採血もチューブ類の挿入も吸引もぶっつけ本番でやってました😂
-
ねこねこ
急性期病棟すごいです!!
体の勘を信じたいです😂✨ありがとうございます- 23時間前
はじめてのママリ🔰
2年ブランクで復帰した時は採血の物品から色々手こずりました笑
手順も全然スムーズじゃないし緊張して手震えるし情けなかったです😂😂
h_k❤︎
4年ぶりに急性期病棟で復職しました🏥めっちゃ不安でしたが体は何となく覚えててルートも採血もチューブ類の挿入も吸引もぶっつけ本番でやってました😂
ねこねこ
急性期病棟すごいです!!
体の勘を信じたいです😂✨ありがとうございます
「仕事復帰」に関する質問
保育園預けて仕事復帰してるママさんに質問です! ・かかりつけ医の診察券 ・母子手帳 ・マイナンバー ・保険証 上記、子供の身分証等常に仕事の鞄に入れてますか? 重くない?ってふと思って でも、病院行ったり今後…
育休終わりたくない。仕事復帰したくない。というのと同じくらい、早く復帰したかった。子供と離れる時間があってメリハリついていい。という意見も見ますが、、 私は、朝決まった時間にバタバタ準備して仕事で神経と体力…
4月から1年半ぶりに仕事復帰しました。子どもも保育園が始まりましたが、2日目にして子どもが高熱を出しました。いきなり仕事を休んでいます😭前回配属されていた部署ではなく新しい部署で、職場に迷惑をかけている気持ち…
お仕事人気の質問ランキング
ねこねこ
最初はそうですよね😭😭デモとかで練習しましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
しませんでした!そのまま患者さんですww
ねこねこ
すごいです‼︎そうなっても大丈夫なように頭でイメトレしときます😂