コメント
まぁみ
きついですょね😢私は、1歳の子1人ですが、週4日が9時半から16時30まで、1日だけ半日にしてもらってますが、きついーと思うのでお子さん3人は凄いです🥹帰ってからも大変だと思うので🥹
まぁみ
きついですょね😢私は、1歳の子1人ですが、週4日が9時半から16時30まで、1日だけ半日にしてもらってますが、きついーと思うのでお子さん3人は凄いです🥹帰ってからも大変だと思うので🥹
「フルタイム」に関する質問
年収は若干上がってるはずなのに年々旦那の手取り下がってるよーーー 税金クソすぎ。 週6で働いて家のこと何もしないなら、もうちょっと稼いできてくれないと困る、、 家事育児全部やってる私がフルタイムパートしてるの…
パート休みすぎて気まずいです…。 フルタイムパートなのですが、シルバーウィークで5日間連休だった翌日に発熱で早退。次の日にコロナとわかり来週の水曜まで出勤できません💦 連休明け早々で休みなのも気まずいですし、…
夫「世のフルタイム正社員の夫婦は(子育てにおいて急な休みや授業参観などなど)どうしてるんだろう?」 私「よその家庭のことだし分からんけど…少なくともうちは私がフルタイム正社員やったとして、私が全て対応すること…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
うぅ…コメントありがとうございます。
朝起こして保育園に連れて行くまでと、仕事終わり迎えに行ってから寝かせて、残りの家事がしんどすぎて…
働き方はパート雇用でしょうか??
私も変えるか迷っています…
はじめてのママリ
準社員なんて形があるんですね!😮
転職探してみようと思うのですが資格がなくて…
はじめてのママリ
そうなんですね!
まぁみさんも介護職ですか??
まぁみ
私の場合、準社員になります😊ボーナスも出ます😊
まぁみ
私も資格持ってないですよ😊介護系や障がい者施設とかなど、資格なしで準社員になれる所多いのではないかなぁと思いますょ😊
まぁみ
介護職してた時もありますが、今は、障がい者施設で働いています😊