コメント
まぁみ
きついですょね😢私は、1歳の子1人ですが、週4日が9時半から16時30まで、1日だけ半日にしてもらってますが、きついーと思うのでお子さん3人は凄いです🥹帰ってからも大変だと思うので🥹
まぁみ
きついですょね😢私は、1歳の子1人ですが、週4日が9時半から16時30まで、1日だけ半日にしてもらってますが、きついーと思うのでお子さん3人は凄いです🥹帰ってからも大変だと思うので🥹
「パート」に関する質問
先月からパートで仕事して試用期間中ですが今の仕事が自分に合ってなく苦痛なので仕事を探していたのですがいい求人が出たのですぐにでも辞めたいと思っております。 そこで、みなさんすぐに辞めれるような理由を考えてく…
全然手取りの少ないパートですが 1ヶ月に手取りがプラス1.5万〜2万ぐらい違うと、やっぱりその分プラスに働けるなら働きますよね🥹 パートなので日数や時間数出ないと、それだけプラスにならないので💦 皆さんならどうで…
子供3人未就学児。 末っ子はまだ家にいるけど、保育園か幼稚園に行くようになり、上の子も小学生になったら 保育士パート復帰したい!けど、夏休み問題が💦と思っていたけど。 8月丸々夏休みがある幼稚園でパートで働けば…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
うぅ…コメントありがとうございます。
朝起こして保育園に連れて行くまでと、仕事終わり迎えに行ってから寝かせて、残りの家事がしんどすぎて…
働き方はパート雇用でしょうか??
私も変えるか迷っています…
はじめてのママリ
準社員なんて形があるんですね!😮
転職探してみようと思うのですが資格がなくて…
まぁみ
私の場合、準社員になります😊ボーナスも出ます😊
まぁみ
私も資格持ってないですよ😊介護系や障がい者施設とかなど、資格なしで準社員になれる所多いのではないかなぁと思いますょ😊