コメント
みちみち
常用型派遣で派遣元に正社員として雇用されて仕事をしています。5月から育休から復職しました。
私の会社では一応リクエストは聞いてもらえました。ただし、案件があればという前提です。正直なところ、時短でお願いしますと言うと客先からお断りされました。残業もある程度発生して対応して欲しいというところも多いです。
みちみち
常用型派遣で派遣元に正社員として雇用されて仕事をしています。5月から育休から復職しました。
私の会社では一応リクエストは聞いてもらえました。ただし、案件があればという前提です。正直なところ、時短でお願いしますと言うと客先からお断りされました。残業もある程度発生して対応して欲しいというところも多いです。
「会社」に関する質問
10月から社会保険の条件が変わると聞きました (週20時間以上が対象) 会社に相談するの1番ですが、 最近、責任者が不機嫌オーラ?を出していて、声をかけるのが少し怖いです ここで少しだけ相談させてください🙏 扶養内、年…
妊娠中期から自宅安静になった方! 仕事復帰できましたか? それとも産休まで安静でしたか?💦 会社から連絡かて復帰できるのかできないのか教えてほしいと言われました💦
ぎっくり腰の旦那に優しくできません。 会社休むの3日目でずっと寝てばかり。 3食はきっちり食べる。 夏休み中の子どもたちの世話だけで大変なのに… すごく痛いのはわかってます… けどソファーでウトウトしてる姿にイラ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
案件があればですよね😓
常用型であれば待機中も給与が発生するかと思うのですが、ある程度お断りが続くと強制退職になるのでしょうか、、?