※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめましてのママリ
お仕事

正社員時短勤務5時間で年収480万って恵まれてる方なんでしょうか?30分弱残業、賞与含む、です。

正社員時短勤務5時間で年収480万って恵まれてる方なんでしょうか?
30分弱残業、賞与含む、です。

コメント

はじめてのママリ🔰

すごいと思います!
田舎なので、5時間だと、300いかないくらいです。😭

• はじめましてのママリ

はじめましてのママリ

そうですよね…仕事量もプレッシャーも多くて辞めたいと思うけどこんな条件もうないよなと思って揺れています🥲

• 8月6日
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ恵まれていると思います!
フルタイム正社員でもそれだけもらえない方はたくさんいると思います!

はじめましてのママリ

そうですよね…毎日定時に上がれず仕事量多すぎてやばいですが、時短の間は勿体無いからしがみつこうかな…

• 8月6日
はじめてのママリ🔰

女性で、ですよね?5時間で480は、めちゃくちゃ恵まれているかと🥹🥹

はじめましてのママリ

そうです!役職も主任レベルなのですがね…そうですよね…仕事量もプレッシャーも多くて辞めたいと思うけど、こんな条件もうないよなと思って揺れています🥲

• 8月6日
はじめてのママリン🔰

絶対ありえないっていう地域にいるので、それは本当に恵まれてると思います!!すごすぎます!

はじめましてのママリ

そうですよね…仕事量もプレッシャーも多くて辞めたいと思うけどこんな条件もうないよなと思って揺れています🥲

• 8月6日

いま、私6時間でそんなもんです!
羨ましいですーー!!

勤続年数どれくらいですか??

はじめましてのママリ

勤続は16年目です!そうですよね…仕事量もプレッシャーも多くて辞めたいと思うけどこんな条件もうないよなと思って揺れています🥲

• 8月6日