「お仕事」に関する質問
学童はやっていましたが、昨日は休校なので、仕事休みました。 たぶん会社で言われる気が… 休校の時の学童は田舎なので5人くらいしか来ないし、本人が行きたがらないので休みました。 私は扶養内パートです。 言われたらなんで返せばいいですか? 夏休みは頑張って行ってもらい…
- 夏休み
- 学童
- パート
- 家族
- 上司
- 会社
- 扶養
- 田舎
- はじめてのママリ🔰
- 2
仕事が見つなければ保育園にも入るスタートラインにもたてず、仕事が見つかっても保育園に入れない、世の母はどうしてるんでしょうか… 1歳と2歳二人います。 一時保育を使えばその保育料の分を稼いでるだけになります。 幼稚園は、制服とかで保育園に比べて色々高いのでしょうか…
- 保育園
- 2歳
- 幼稚園
- 延長保育
- 保育料
- 1歳
- 服
- パン
- 一時保育
- A
- 6
時短で働いている方、何時から何時で働いていますか? 現在2人目の育休中(上の子は保育園)です。 元々上の子を保育園に預けてフルタイムで働いていましたが、今回復帰するにあたってフルタイムか時短かで迷っています😢 時短の場合、何時間勤務にするかも悩んでいるので参考にみな…
- 保育園
- 育休
- 上の子
- 2人目
- 時短
- 復帰
- フルタイム
- はじめてのママリ🔰
- 8
[お仕事]カテゴリの
質問ランキング
お仕事人気の質問ランキング