「お仕事」に関する質問

転職するかしないか、雇用形態どうするか、 悩みまくってますー! 経験談やアドバイスいただけませんか?😭 今の職場は通勤時間が1時間、 時短勤務、 正社員、 給料は普通くらい、 仕事量は多く、いくつもの業務を自分で進めなければいけないのが負担 上司が尊敬できない 新卒か…
- パート
- 上司
- 会社
- 職場
- 転職
- 給料
- 正社員
- 時短勤務
- 雇用形態
- 5歳👦&1歳👧
- 1

子供が一年生になってからパートからフルタイムパートや正社員に変えた方いますか?手取りどのくらいでしょうか💦できれば田舎の方にお答えいただきたいです😌 逆にフルタイムから短時間のパートに変えた方などもいたらなぜ変えたのかなどよければ教えてください。 年子で今1年…
- パート
- 年子
- 田舎
- フルタイム
- 正社員
- はじめてのママリ🔰。
- 1

現役保育士のシッター付きで人数を限定して2か月に1回ぐらいのペースで75分間のコースで 1.耳ツボジュエリー15分 2.お花とアロマの入ったフットバス付き足ツボマッサージ30分 3.もみほぐし30分 お菓子とオレンジスライスの入ったルイボスティー付き こんな感じのコースを作ろう…
- マッサージ
- レンジ
- バス
- ルイボスティー
- お菓子
- ツボ
- 保育士
- アロマ
- ゆうか
- 1

ワーママの仕事のやる気について 子育てしながら働いている皆さん、仕事のやる気ってどれぐらいですか? 営業職です。もう中堅世代です。7歳と2歳の子供がいます。 営業自体はもう歴は長いものの、仕事へのやる気はなく、お金のために働いています。 上司から提案資料についてダ…
- 家事
- 2歳
- 子育て
- 育児
- お金
- 体
- 上司
- 会社
- 第二子
- ワーママ
- はじめてのママリ🔰
- 6

レストランのパートを辞めるかの相談です。 土曜日は必ず出勤で 日曜日,祝日,夜は月に2回ほど出勤で お盆お正月期間は休みが無しです。 これから子供が大きくなれば 当たり前に日曜日や祝日夜も出勤が増えます。 旦那も仕事が忙しいのでほぼ居ません。 なので子供達は大体お…
- 旦那
- パート
- 体
- レストラン
- お正月
- お盆
- はじめてのママリ🔰
- 2

保育園申し込みの時の就労時間って契約上の時間か産休育休前の実際の時間かどちらになるかわかる方いますか? 市役所や人事に聞けってことだとは思うのですが、子どもはもう保育園に入ってて、まだ妊娠してもない2人目の話なので聞きづらく
- 産休
- 育休
- 妊娠
- 2人目
- 保育園申し込み
- はじめてのママリ🔰
- 4

扶養内パートの主婦さん、 どんな仕事していますか? 今回エステサロンに応募して採用されたのですが、 毎月お勉強会や、ミーティング、売り上げについて、ノルマについてなどの本部との話し合いがあるといわれ、 結構大変そうだな…週3.4時間ほど働く予定ですが、 なんだか内容…
- エステ
- 幼稚園
- 勉強
- 主婦
- パート
- サロン
- 扶養
- はじめてのママリ🔰
- 2

[お仕事]カテゴリの
質問ランキング
    お仕事人気の質問ランキング