※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

内職屋での面接や納品は土日可能でしょうか。また、1回の受取や納品で段ボールは何個くらいになりますか。

内職屋さんで働いた事ある方に質問です。
面接とか納品は土日でも可能でしょうか?あと1回の受取、納品で段ボール何個ぐらいなのでしょうか?

コメント

☺︎

面接は土日でも可能かもしれませんが、物によって納品の期限が定められてます💦

期限内で自分ができる数の分を渡してくれるので、それも物によると思います。
クリアファイルを袋詰めする作業は単純なので多めにしたり(単価も安い)、文房具の組み立ては時間がかかるから少なめにしたりと決めれました!!

内職の会社によると思いますが私のやってたところはそのような感じでした🙇🏻‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます✨

物によって納品日バラバラなんですね😣
    一気に受け取って納品バラバラだと大変そうですね😣

• 14時間前
♡♡

内職してますー!
会社によりますが、平日と土曜日は納品可能ですが日祝はお休みです。

受ける数によりますが、私はまとめていただいているので50箱以上が基本です😅
納品は最低10個からです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

内職屋さんですか?🫣
    土曜日納品可能なら嬉しいです😳

50箱ですか!😳😳
    どのくらいの大きさなのでしょうか?家がマンションなので運ぶのと置き場が不安です😭

• 14時間前
  • ♡♡

♡♡

内職屋ではないのですが地元企業の会社から内職のお仕事をいただいてます!

私の仕事は100サイズのダンボールですね!🙆‍♀️1部屋が内職用の部屋で埋まります😂

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

100サイズ50箱😳その量こなしちゃうのも凄いです!😳

回答ありがとうございます✨

• 13時間前