コメント
3人のママ
うちの会社ではイヤホンして動画見てる人もいるし、自分のデスクで寝てる人もいるし、自分の車で1時間ゆっくりしてる人もいます☺️✨
私は12時30分ぐらいまでにお昼食べて、残りの30分は携帯ゲームか漫画読んでます😝
3人のママ
うちの会社ではイヤホンして動画見てる人もいるし、自分のデスクで寝てる人もいるし、自分の車で1時間ゆっくりしてる人もいます☺️✨
私は12時30分ぐらいまでにお昼食べて、残りの30分は携帯ゲームか漫画読んでます😝
「転職」に関する質問
「本人の努力次第」という考え方について聞きたいです 例えば、サッカー選手になりたい人がいたとして、本人がどれだけ努力して練習しても、努力した人全員がプロサッカー選手になれるわけではありませんよね。 能力、…
今育休中で、1歳と4歳の子供がいます 4歳は保育園に行ってます 来年の3月まで育休です 3人目欲しいですが、今妊娠したら上の子を保育園に預けられなくなります 4月から、新しいところで働く予定で今のところには復帰し…
育休中に転職活動をした方に質問です。面接で、「現在育休中で、内定が決まったら現職を退職する予定」という旨は応募先に正直に伝えましたか? また、伝え方も教えて貰えるとありがたいです。
お仕事人気の質問ランキング
MII
本当に自由時間なんですね💦
今は食べたら動いているので、1時間何していいかわからずウズウズしそうです😅