「お仕事」に関する質問
飲食店のキッチンでパートしたら料理の腕上がりますか? 平日、ランチのみ募集があるので検討中です。 飲食店は未経験です。 お金稼ぎながら料理の腕上げられるならいいなと思ってますが、デメリット等ありましたら教えてください🙇♀️
- キッチン
- パート
- お金
- ランチ
- 料理
- 飲食店
- ママリ
- 6
転職について 今、正社員で年収300万くらいで働いてます。 職場が遠いので転職したいなと思ってたタイミングで、お世話になってた支援センターの職員として働かないかと声掛けをもらいました。 職場も子どもの保育園内の支援センターで、家からも遠くないです。 雇用形態と勤務…
- 保育園
- 夫
- パート
- 年収
- 職場
- 転職
- 支援センター
- 正社員
- 雇用形態
- なちょ
- 1
正社員から派遣社員に転職したいです 正社員カードを捨てるのは勿体無いですか? 2人目のことを考えると手当とか… 続けた方が良いと思いますが ほぼ毎日ワンオペなのに拘束時間が長いのと 仕事内容もしんどくて、、
- 派遣社員
- 体
- 2人目
- 転職
- 正社員
- はじめてのママリ🔰
- 3
現在妊娠後期で、10月頭から有給を使い、少し早めに産休に入ろうと思っているのですが、血液検査で赤血球の1つ1つが大きくなってしまっているなど、半分以上の項目で引っかかってしまい、薬を飲みながら出勤しています。 今までは貧血でも平気だった野ですが、最近になって朝の準…
- 妊娠後期
- 産休
- 4歳
- 上司
- 後期つわり
- 健康
- 給料
- はじめてのママリ🔰
- 1
[お仕事]カテゴリの
質問ランキング
お仕事人気の質問ランキング