お仕事 娘の熱で仕事を休んだが、上司から土曜日の出勤について指摘され困っている状況です。 ただの愚痴です🥲 一昨日夜から娘が熱出て、昨日と今日仕事を休みました。 今日の朝電話したところ上司に「土曜日は皆月1回は絶対出勤しようってお話したと思うんですが」と言われてしまいました。 仕事はもちろんお休みを頂いたのですが、そんなこと言われたって娘の熱が下がらないのはどうしようも無いし病院にも行って薬も貰ってるのにどうしろと?? 土曜はシフト交代制で、今月は2回出勤予定だったのですが 先々週の出勤は人数の関係で上司から有給にして休んでと言われたので休みました。 最終更新:5月31日 お気に入り 病院 熱 上司 🌸🌸(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 先々週は人数の関係で休ませてるくせに、あなたの配置ミスですよね?と言いたい🫠 上司がインフルか何かにかかって毎週土曜休んだとして同じことを言ってやりたい🫠 5月31日 🌸🌸 そうですよね??🥲 朝そうやって言われたことがショックで、、次の出勤行きずらいし。 なにより、入社する時に子どもの熱は仕方ないから気にしないでねって言ってたくせに手のひら返されてるのがムカつきます😊😊 5月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌸🌸
そうですよね??🥲
朝そうやって言われたことがショックで、、次の出勤行きずらいし。
なにより、入社する時に子どもの熱は仕方ないから気にしないでねって言ってたくせに手のひら返されてるのがムカつきます😊😊