コメント

はじめてのママリ🔰
先々週は人数の関係で休ませてるくせに、あなたの配置ミスですよね?と言いたい🫠
上司がインフルか何かにかかって毎週土曜休んだとして同じことを言ってやりたい🫠
はじめてのママリ🔰
先々週は人数の関係で休ませてるくせに、あなたの配置ミスですよね?と言いたい🫠
上司がインフルか何かにかかって毎週土曜休んだとして同じことを言ってやりたい🫠
「上司」に関する質問
私は料理やお菓子作りが好きでインスタにも載せてます。こども向けにキャラ弁やキャラごはん、イベントごとのご飯も作ります。それを見た上司から、お母さんがこんな風に色々してくれるとこれが当たり前って思いそうだか…
アラフォーで子供二人幼児と小1がいます。 育休復帰して時短勤務してます。 9時から15時で月手取り23万くらいです。ボーナス手取り35万が年2回です。正社員、育休2年いれてトータル 15年勤務になります。 しかし、最近…
出産祝いのお返しをどうするか迷っています。 職場の方から有志で出産祝いを郵送でいただきました。 目録を見ると直属の上司から1万円、そのほかの部員から2千円となっていて… うちの職場で有志を募る時は基本的には1…
お仕事人気の質問ランキング
🌸🌸
そうですよね??🥲
朝そうやって言われたことがショックで、、次の出勤行きずらいし。
なにより、入社する時に子どもの熱は仕方ないから気にしないでねって言ってたくせに手のひら返されてるのがムカつきます😊😊