※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こてつ
お仕事

パート先で必要な黒いズボンは、どこで購入するのが良いでしょうか。ユニクロやしまむらが一般的でしょうか。

パート先で黒いズボンが必要な場合、みなさんどこで買いますか?!🤣やっぱりユニクロとか、しまむらとか?ですかね🤣
スポットバイトなど、黒いズボンが必要な場合が多いので買おうかと思ってます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

仕事着はしまむらで揃えてます!

• こてつ

こてつ

おぉ、実際にしまむらで揃えてるんですね💓

しまむらしょっちゅういくのでこんど探してみます🥹

• 5月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保育士なので、しまむらのジャージでもデニムでもない、CLOSSHIのスポーツシリーズが履きやすく、キレイめに見えるのでお気に入りです♡

• 5月31日
ペコラ

トライアルやミスターマックス辺りにも安くて黒いズボンありますよ!
あとはGUのプルオンパンツも私は業務で使ってます! 日常でも使えるので✨

• こてつ

こてつ

トライアル😳なるほどー

GUのプルオンパンツを実際に業務で使われてるんですね!GUも見てみます!!

ありがとうございます🥺

• 5月31日
はじめてのママリ🔰

普段はGUとこですが、ワークマンのが良い!と聞いたのでワークマン行こうと思ってます😂

• こてつ

こてつ

ワークマンも気になります!🥹💓

• 5月31日