お仕事 シール貼りなどの内職されてる方、一つ当たりいくらでやってますか?🤔 シール貼りなどの内職されてる方、 一つ当たりいくらでやってますか?🤔 最終更新:5月31日 お気に入り 内職 ママリ(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 前やってましたが1個1円かそれ以下でした😂 5月31日 ママリ ありがとうございます! やはりそのくらいなのですね🤔 私の地元で募集してるのが一つ2円で、物によっては5円もあるって書いてあって高い方なのかわからず😂 5月31日 はじめてのママリ🔰 内容によりますが5円は破格だと思います🤣 私がやってたのは0.2円とか0.5円が多かったです💦 たまに単価高めのもあるけど、人気で他の人にすぐ持っていかれちゃうのか安いものしかやったことないです😅 5月31日 ママリ なるほどです、、🧐 季節によってものが変わるから単価も変わるって書いてあったのでドキドキです🥲 5月31日
ママリ
ありがとうございます!
やはりそのくらいなのですね🤔
私の地元で募集してるのが一つ2円で、物によっては5円もあるって書いてあって高い方なのかわからず😂
はじめてのママリ🔰
内容によりますが5円は破格だと思います🤣
私がやってたのは0.2円とか0.5円が多かったです💦
たまに単価高めのもあるけど、人気で他の人にすぐ持っていかれちゃうのか安いものしかやったことないです😅
ママリ
なるほどです、、🧐
季節によってものが変わるから単価も変わるって書いてあったのでドキドキです🥲