「お仕事」に関する質問

専業主婦の方、仕事続けていればよかったーと後悔ありますか? 29歳です。育休がおわり復職してから約1ヶ月経ちました。 1年間の育休をいただいたので、1年は働くつもりですがそのあとどうしようか悩みます。 子供が可愛いから子供ともっと過ごしたい。。 専業主婦になって子供…
- 貯金
- 育休
- 夫
- パート
- 資格
- 専業主婦
- 求人
- 復職
- 給料
- 正社員
- nana:->
- 1

周りに相談しづらい内容なのですが わかる方がいらっしゃったら教えてほしいです シングルで看護師をしています 両親などの支援はありません 頑張って働いても経済的に厳しく ほぼ睡眠時間もなくて 心身共に限界です 看護師の仕事をパートに変えて日数や時間を減らし 月数回く…
- 保育園
- 睡眠時間
- 副業
- シングルマザー
- パート
- 両親
- 申請
- お小遣い
- 看護師
- なー
- 7

時短勤務ですが定時退社しづらいです 私が育休中、人員を増やさず、少ない人員で頑張ってきたようで、戻ってくる場所があって感謝してます。が、みんなで頑張っても時間と労力に限界があり、戻った時にびっくりするぐらい仕事が溜まってました。 私の復帰と入れ替えで、仕事を溜…
- 育休
- 片付け
- 育児
- 3歳
- 夫
- 体
- 上司
- 転勤
- 復帰
- 時短勤務
- はじめてのママリ🔰
- 3

どちらも未経験の新人として、、 40歳の准看護師 45歳の正看護師 だと、どちらを目指すべきだと思いますか? この年齢で未経験でも資格あっても就職先はあるものでしょうか?
- 5歳
- 0歳
- 年齢
- 資格
- 看護師
- しーちゃん
- 6

[お仕事]カテゴリの
質問ランキング
お仕事人気の質問ランキング