チャットレディーとしての経験がある方はいらっしゃいますか?お金が急に必要で迷っていますが、アダルトなことをしないと稼げないのでしょうか。
チャットレディーで稼いだことのある方いますか?どうしてもお金がすぐに必要のため、やってみるか迷っています アダルトなことしないと、稼げませんか?
- ままり(生後10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
若い時あります!
私が登録してた所はアダルトな事をしないと稼げませんでした!アダルトな事と言っても写メとかそういうのではなく相手を興奮させるチャットができるかどうかでしたね😂

はるまる
アダルトなしでも稼げますが、アリの方がめちゃくちゃ稼げますね!
-
ままり
アダルトなしの、配信型ですか?
- 11時間前
-
ままり
顔出しアリの世間話だけですか?
- 11時間前
-
はるまる
チャトレもメルレもやったことありますが、チャトレはマンションに出勤する形だったので、めんどくてメルレばっかしてました!
チャトレの時も顔出しはしてなくて首からしただけでライブ配信型です☺️
メルレはアダルトありでメールばかりしてました!- 11時間前
ままり
チャット?といのはメッセですか?それとも声出して電話みたいな感じですか?
ままり
どれぐらい継続しましたか?メンタルつかれてやめたとかありましたか?
はじめてのママリ🔰
メッセージですね!
相手が電話したい!となるともっと稼げるシステムでしたが私は電話やテレ電NGにしてました🥲
数ヶ月続けてましたが、メンタルとかより面倒くさくなって辞めました笑
ままり
なるほど!メールをずっとやりとりするといことなんですね?ライブ配信形式のやつではないんですね?