※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お仕事

チャットレディーとしての経験がある方はいらっしゃいますか?お金が急に必要で迷っていますが、アダルトなことをしないと稼げないのでしょうか。

チャットレディーで稼いだことのある方いますか?どうしてもお金がすぐに必要のため、やってみるか迷っています アダルトなことしないと、稼げませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

若い時あります!
私が登録してた所はアダルトな事をしないと稼げませんでした!アダルトな事と言っても写メとかそういうのではなく相手を興奮させるチャットができるかどうかでしたね😂

• ままり

ままり

チャット?といのはメッセですか?それとも声出して電話みたいな感じですか?

• 14時間前
  • ままり

ままり

どれぐらい継続しましたか?メンタルつかれてやめたとかありましたか?

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メッセージですね!
    相手が電話したい!となるともっと稼げるシステムでしたが私は電話やテレ電NGにしてました🥲
    数ヶ月続けてましたが、メンタルとかより面倒くさくなって辞めました笑

• 14時間前
  • ままり

ままり

なるほど!メールをずっとやりとりするといことなんですね?ライブ配信形式のやつではないんですね?

• 14時間前
はるまる

アダルトなしでも稼げますが、アリの方がめちゃくちゃ稼げますね!

• ままり

ままり

アダルトなしの、配信型ですか?

• 11時間前
  • ままり

ままり

顔出しアリの世間話だけですか?

• 11時間前
  • はるまる

はるまる

チャトレもメルレもやったことありますが、チャトレはマンションに出勤する形だったので、めんどくてメルレばっかしてました!
    チャトレの時も顔出しはしてなくて首からしただけでライブ配信型です☺️

メルレはアダルトありでメールばかりしてました!

• 11時間前