※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

資格取ったけど色々あって違う仕事してますって方いますか?(ちなみに今…

資格取ったけど
色々あって違う仕事してますって方いますか?
(ちなみに今なんのお仕事されてますか?)
私は保育の仕事退職しましたが、
違う仕事しようか迷ってます
やっぱり人間関係もあるしお給料もだなって、、

コメント

みにとまと

管理栄養士もってますが、性にあわないので全く関係ない仕事してます😂

はじめてのままり

保育士してましたが辞めて倉庫内作業してます😂
その前に事務をやりましたが向いてませんでした笑

⛄️

中高の教員免許持ってますが、フリーランスで違う仕事してます😂
友人が教員をやってますが、私には無理そうです笑

ママリ

宅建の資格取りまして不動産屋勤務でしたが、もう暫くは不動産屋に勤めるのはいいかなと思っています🥲

長く勤めたんで、最悪資格と勤続年数をみてもらえればまたいつでも戻れるかな。ぐらいの気持ちで別の業界で働きたいです🥺

ままり

私も保育士として働いていましたが、出産を機に退職して、今はスーパーで働いています。

はじめてのママリ🔰

中高の教員免許所有していて、現在人材紹介で働いています!
元々教員でしたが体が追いつかず、年度末で学校を離れることにしました😭ただ、教育が大好きなので副業で教育業界に関わっています。

はじめてのママリ

洋裁系の資格いくつかもってますが今は保育園で保育補助と調理補助してます!