お仕事 ・宅建や賃管などの資格保持・不動産業界や事務が未経験↑の方で不動産事… ・宅建や賃管などの資格保持 ・不動産業界や事務が未経験 ↑の方で 不動産事務のパートに応募した方、採用・不採用どちらでしたか? 頑張って資格取ったけど…今日の面接自信がありません…😭 緊張して頭が真っ白になってしまいました😢 最終更新:42分前 お気に入り 面接 パート 資格 ママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 不採用でした! 事務経験はありでしたが、不動産は未経験 社長に面接してもらいましたが、宅建持ちの人が面接控えてるって言われたのでもうないだろうなって思ってました😂 43分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント