※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

明日パートの面接があります。現在在職中で転職を考えた理由が、仕事が…

明日パートの面接があります。
現在在職中で転職を考えた理由が、仕事がある日とない日の波があり、月に2回ほど休みや半休になることがある。
面談などで、相談をしたがパートに回せる仕事がほぼない為、改善されなかった。
働けるのに休まないといけないので、その時間がもったいないと感じでいる為

↑の内容をうまくまとめてくれませんか😭💦
この理由はあまり良くないですかね?

コメント

はな

現在の職場は仕事がある日とない日に波があり急にお休みが増えることもしばしばありました。相談を重ねても思うように働くことが難しいと感じたため、貴社では安定して働きたいと思ってます。

↑これについて、向こうからどのくらいそういうことがあったのですか?とか、うちではどのくらい働きたいんですか?とか質問されるのがスムーズじゃないですかね?

転職ってことはダブルワークじゃなくて、パートを変えるってことですよね?それだったら良くない理由には見えないです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    そのまま伝えようと思います。

• 7時間前
  • はな

はな

上の文章
    急にお休み→急に会社都合でお休み の方が文章が分かりやすいかもしれません🤔

面接って緊張しますよ ね😭😭ファイトです💓

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    頑張ってきます🫡

• 6時間前