コメント

はじめてのママリ🔰
隣の市から住んでいる市の市役所に転職しましたよ!
市役所から市役所の転職です!
はじめてのママリ🔰
隣の市から住んでいる市の市役所に転職しましたよ!
市役所から市役所の転職です!
「転職」に関する質問
2人目が生まれてだいぶ経ってからのお祝いってやっぱり微妙ですよね?💦 今度ウン年ぶりに地元の友達と会うことになりました。 友達に1人目が生まれた時は私も地元にいてお祝いしましたが、その後私が転職で遠方に行ってから…
誰か相談にのってもらえませんか? 子どもが緊急入院、私は来週新しい職場に転職が決まっています。 息子が先週末幼稚園で滑って転んで外傷性くも膜下出血で入院しています(1日半PICU→一般病棟) 昨日面会に行ったとこ…
なんどか質問しているのですが吐き出させてください 資格を使ったパートをしています。 転職(同業種)して3ヶ月です。 上司がおそらく気に入ってくださっており、時給を最近凄く上げてくださいました。 かなりの高時給だ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!すごいです!
経験者枠で受けましたか?
面接などで子供のことなど突っ込まれましたか?😢
はじめてのママリ🔰
うちの市は経験者枠はないので、一般事務で受けてます。
子供のことは聞かれましたが、旦那も市役所で育休取ってたので、何かあれば旦那が面倒見ますで大丈夫でした!
はじめてのママリ🔰
それだと倍率もすごい高そうですね!!専門科目とかも勉強されたということでしょうか?👏🏻👏🏻
年齢もあるし、隣市の市役所だし、受かるのかなぁ、、、と漠然とした不安がありますが、受けてみようかなと思います!