コメント
R
育休関係なく入社半年したら有給付与だと思うのですが付与されてないんですかね?🤔
週3でも5日は貰えると思うのですが😭
R
育休関係なく入社半年したら有給付与だと思うのですが付与されてないんですかね?🤔
週3でも5日は貰えると思うのですが😭
「パート」に関する質問
扶養内パートの年末調整で、基▪️配▪️特▪️所の書類についての質問です。 給与所得者の基礎控除申告書のところの控除額の計算が132万円以下にチェックが入った場合、区分IはAで基礎控除の額は950000て書くので合ってますか?
里帰りさせてもらってから義母との距離が近くて1週間に一度はLINEが来ていたんですが、ここ数ヶ月かなり減りました。義母がパート始めたのもあるかもしれないのですが、この前私が自分の家族と旅行に行ったのをあまりよ…
疲れる仕事はもう無理です。(どんな仕事も疲れますが😭)シニアの方がパートで働いてる所=身体に無理なく働けるかもと思ったんですが、こういう理由でシニア世代の方たちがいるようなところでお仕事されてる方いますか?…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ👧🏻
産休前は週5で働いてたので
絶対ありますよね💦
うちの会社はくれと言わないと
有給があるとか一切言ってくれないぽくて🥲
一度聞いてみます!
R
週5だと1年目で10日は貰えるので絶対あります😢
教えてくれればいいのに、、使ってなかったならかなり残ってると思うので聞いてみてください😭
無事に使えますように🙏
はじめてのママリ👧🏻
ありがとうございます🙇🏻♀️