お仕事 現在の職場で9年働いており、パートとして有給を取得したことがありません。育休後に復職したのですが、有給は使えるのでしょうか。 今の職場で9年目になります。 ずっとパートで働いてるのですが今まで一度も有給を 貰ったことがありません。 一年前は育休をもらっていました。 去年半ばから復職したのですがそれでも有給使えますかね? 最終更新:5月31日 お気に入り 1 育休 パート 職場 復職 はじめてのママリ👧🏻(1歳6ヶ月) コメント R 育休関係なく入社半年したら有給付与だと思うのですが付与されてないんですかね?🤔 週3でも5日は貰えると思うのですが😭 5月31日 はじめてのママリ👧🏻 産休前は週5で働いてたので 絶対ありますよね💦 うちの会社はくれと言わないと 有給があるとか一切言ってくれないぽくて🥲 一度聞いてみます! 5月31日 R 週5だと1年目で10日は貰えるので絶対あります😢 教えてくれればいいのに、、使ってなかったならかなり残ってると思うので聞いてみてください😭 無事に使えますように🙏 5月31日 はじめてのママリ👧🏻 ありがとうございます🙇🏻♀️ 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ👧🏻
産休前は週5で働いてたので
絶対ありますよね💦
うちの会社はくれと言わないと
有給があるとか一切言ってくれないぽくて🥲
一度聞いてみます!
R
週5だと1年目で10日は貰えるので絶対あります😢
教えてくれればいいのに、、使ってなかったならかなり残ってると思うので聞いてみてください😭
無事に使えますように🙏
はじめてのママリ👧🏻
ありがとうございます🙇🏻♀️