お仕事 保育時間についてお伺いします。明日から慣らし保育が始まりますが、8時半からの開始で8時50分でも問題ないでしょうか。お休みの連絡は9時までとありますが、時間に厳密でなくても良いのか気になります。 保育時間について教えてください! 明日から慣らし保育がスタートします🥺 そこで時間が 8時半〜なのですがその書き方だったら 8時50分とかでも大丈夫ですか? 一応お休みの電話は9時までにとは 書いてあったのですが… 8時半きっちりじゃなくていいんですかね🐥? 最終更新:6月1日 お気に入り 夫 慣らし保育 みみ(1歳10ヶ月) コメント ママリ 保育園受け入れが8:30〜でしたが、初日の正確な時間あるか聞いたら9時までに来てくれたらいいよと言われました。 時間通りに行くのか、そうじゃないのかは保育園次第だと思います。 6月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント