コメント

ママリ
ご主人やばすぎますね、、。
私も不倫されて調停と裁判中です。
パートは明日も出勤ですか?
私ならとりあえず体調が悪いか子供が熱出したと伝えて数日考えます💦

はじめてのママリ🔰
そんな相手と離婚はされないんですか?
離婚するなら辞めるより休職の方が良いかもしれません
-
はじめてのママリ
離婚します。
今は実家にいます。会社も攻撃的な人がいて辛いです。- 6月1日
ママリ
ご主人やばすぎますね、、。
私も不倫されて調停と裁判中です。
パートは明日も出勤ですか?
私ならとりあえず体調が悪いか子供が熱出したと伝えて数日考えます💦
はじめてのママリ🔰
そんな相手と離婚はされないんですか?
離婚するなら辞めるより休職の方が良いかもしれません
はじめてのママリ
離婚します。
今は実家にいます。会社も攻撃的な人がいて辛いです。
「パート」に関する質問
パートの内定をもらっていたのですが 現就業場所に退職日を相談後連絡します。と伝えていまして土曜日にメールで退職日を送信していますが 返信がありません。内定取消しとかってあり得るんでしょうか?
旦那と話が噛み合いません😮💨 パートで働こうと思い私が希望するのは、息子が通って た園(療育園)の先輩ママ達も働かれてる 土日祝休みのフリータイムシフト制の仕事で、始業時間、就業時間をその日に自分で決めること…
フルパートの方でワンオペの方、夕飯はいつ作っていますか? 社員で働いてましたが、しんどくて扶養内パートになったけど、やっぱり金銭的に厳しくてフルパートになろうか考えています。 旦那は夜遅くまでいません、親の…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
明日はちょうど休みでした。今日全てが崩れ落ちましたね。借金だけは知ってて、そのときも子供熱出して休みましたが、やばすぎて精神的おかしいです
ママリ
うちも不倫以外に借金して車と時計買ってたのも発覚して本当に無気力になりました、、。
ご主人にはもう話しましたか?
これからどうするか、、考える気力も湧いてこないですよね。
それでも育児とか家事はしなくちゃいけないし生きなきゃいけないし。
仕事どころじゃないですよね😣💦
はじめてのママリ
そうですよね。。
ママリさんは仕事どうしましたか?数日休んで復帰できましたか?会社にパワハラや虐待だと訴える子のターゲットにもなってて精神的に今働けなそうで。勝手に涙がボロボロでてます。
ママリ
私は専業主婦だったので仕事は行かなくても大丈夫でした。
今は無理しなくてもいいと思います。
涙がボロボロ出るの私もありますが、SOSのサインだと思いますよ!
それを無視してしまうと本当に動けなくなってしまうこともあるので、、😭
それだけショック状態で辛いんだと思います。