「お仕事」に関する質問
シングルで1歳の子どもがいる33歳です。 今からネイリストを目指すのは非現実的でしょうか?😣 これまで接客業とコールセンターでしか働いた経験がありません。 今回、会社を辞めることになり、職業訓練に通って何かしら資格を取ったり、スキルを身につけたりしてから再就職しよ…
- 子育て
- 生活
- 勉強
- 3歳
- 1歳
- ラック
- 年齢
- 会社
- 資格
- ママリ
- 1
保育園1歳児の登園について 土日は熱もなく元気で、今朝の体温が37.1~37.3で機嫌もよく食欲もあり、鼻水は先週から出ていましたが悩んだ結果9時過ぎに登園しました。 朝の平熱は36.8~37.1くらいです。 しかし、体温が上がり10:30頃に38.1と電話が来ました。 私は妊娠しているこ…
- 旦那
- 保育園
- 1歳児
- 妊娠
- 熱
- 息子
- 在宅
- 体温
- 保育士
- ママ
- 0
アルバイト、パートの面接にこの服装で行ったら変でしょうか?別々で買ったもので、スカートは喪服かもしれませんが上のジャケットは入学式できたものです。色味も少し違いますがやめた方がよいでしょうか。
- 面接
- アルバイト
- 服装
- パート
- 喪服
- はじめてのママリ🔰
- 9
※長いです。 お盆明けから育休ブランク明けで転職しパートになりました 看護師で検診センターで働き始めました 毎回採血ばかり任されていてブランクありの採血なのでベテランほど上手では無いです。 今日も2回ほどミスをしてしまい、採血を変わっていただきました。 シリンジ採…
- 育休
- 車
- 勉強
- 夫
- パート
- 椅子
- 検診
- お金
- 職場
- 転職
- お盆
- 看護師