※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児ママ
お仕事

仕事行きたくなくて仕事ある日は吐き気します😭今週の月曜日、出勤したけ…

仕事行きたくなくて
仕事ある日は吐き気します😭

今週の月曜日、出勤したけど
1時間も経たずすぐ早退…
火、水はお休みでリフレッシュできたつもりでしたが
今日また出勤日になり
やっぱり朝から気持ち悪いです

私を嫌ってるパートAさんは今日休みですが
他のパートさん達も恐らく
パートAさんと団結し始めてるので
いつみんなの態度が変わるかも分からなくて怖いです😭

辞めることは視野に入れてますが
とにかく今日と明日仕事に行く私に
励ましの言葉をかけていただけたら幸いです😭

コメント

tomato

毎日お疲れ様です🍀

辞めることを視野に入れるのではなく、可能な限り最短で今すぐにでも辞めた方がいいと思います!🫡体調に悪影響が出るような職場はほんっっとうに良くないですよ🥹

転職するのは体力も気力も使いますが、身体が元気なのが1番大事です❤️‍🩹

今日と明日がんばればお休みです🤗
嫌な人たちは(可哀想な人たち…)って思うと気持ちが楽になりますよ☺️笑

無理せず、また体調が悪くなったら早退やお休みをとれば良いと思います😌
どうせ辞めるんだしって思えばもう気をつかわなくていいのです!笑

今日もお互いお仕事がんばりましょう👍

• 2児ママ

2児ママ

お疲れさまです🥹コメントありがとうございます🙇‍♀️

次のパート先が決まるまでは、今働いてるとこをつなぎとしてなんとか働こうかなと考えてまして🥲
    パートAさんとシフトかぶらなければまだなんとかやりやすくも感じてます😭

早退やお休みして、「あの人やる気なくない?」って陰口たたかれたとしても、平日は基本人が足りてるので店に影響ないしいっか👋って気持ちでやっていきたいです😂

• 2時間前
まな予定日8月11日

毎日お疲れ様です。
体調にきてたら、本当にしんどいので辞めて、心休めれるように祈ってます✨

私も前に働いてた所が凄くて、行くのが辛くて、仕事の前の日の夜は寝れず、寝不足、吐き気、仕事場着いたら手が震えたりと凄くて、
努めて間もなかったですが、すぐに辞め ちゃいました😭
あんまり2児ママさんも無理しないでくださいね💦

• 2児ママ

2児ママ

お疲れさまです!コメントありがとうございます🙇‍♀️

どこで働いても人間関係で悩みますが、今回はパート軍団の圧力にやられたみたいです😂

月曜日、まな予定日さんと症状が全く一緒でした😭心がザワザワして、そして手が震え始めました。
    やっと勤めて5ヶ月経ち、色々できるようになってきたのに悲しいです(TT)でも仕方ないことだと割り切れるように頑張ります!

• 2時間前