コメント
はじめてのママリ🔰
去年5月に2回目育休から3年ぶりに復職しました🙆♂️
1回目復職のときは、『疲れたら2人目つくってまた2年休もう!』って思えてたのに、さすがに3人目は要らないし…
え…あと20年ちょい働き続けるのか…😂😱ってなってます🤣
公務員の旦那より稼げているので辞める選択肢がないのですが…
理想は毎日5時間くらいカフェとかでゆるりと働きたい!
はじめてのママリ🔰
去年5月に2回目育休から3年ぶりに復職しました🙆♂️
1回目復職のときは、『疲れたら2人目つくってまた2年休もう!』って思えてたのに、さすがに3人目は要らないし…
え…あと20年ちょい働き続けるのか…😂😱ってなってます🤣
公務員の旦那より稼げているので辞める選択肢がないのですが…
理想は毎日5時間くらいカフェとかでゆるりと働きたい!
「仕事復帰」に関する質問
仕事復帰して、今1歳半でまだ卒乳できません。同じような状況の方、過去にそうだった経験がある方の意見が聞きたいです🥲 私自身はこの月齢で授乳していることに反対な気持ちや批判する気持ちはないのですが、まだ授乳して…
3歳1歳姉妹ママです👧🏻👶🏻 毎日忙しすぎて趣味とか何にも興味が持てません。 同じ方いますか? みなさんどうやってリフレッシュしてますか? 4月から時短で仕事復帰し、 2人を保育園に預けて働いてます。 旦那は家事育児苦…
3月生まれのお子さんをお持ちの方、 育休何歳まで取りましたか? 保育園は1歳児で入園できそうだけど、 仕事復帰したくなさすぎてギリギリ2歳まで取りたいです🥲 1歳児だと1年しか取れないですよね🥲 でも子ども2人いると…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じくですー!😭
1回目の復帰の時は2人目できるまでっていう終わりが見えてたので気持ちも楽でしたが、うちも3人目は考えてないのでもうあとは働くだけか、、、と🥲💔
わたしももう週3.4くらいでゆるーく働きたいです💦