コメント
まろん
事務職してます!
座り仕事なので年齢重ねても無理なく続けられる点は良いと思います🙆
mari
同世代です🙋♀️
障がいをお持ちのお子さんをお預かりする放課後デイで児童指導員をしてます!
めちゃくちゃ体力も気力もいりますが、この仕事やってよかったと思っています😌
-
はじめてのママリ🔰
素敵なお仕事ですね✨特別学級のお友達を見てるとピュアでホッコリします☺️やりがいを感じるお仕事につけていて羨ましいです!私もやりがいはもちろんありますが心の体力が、、🥹
- 5月15日
-
mari
嬉しいです❤︎
ありがとうございます🌟
美容師さんこそ手に職つけて働かれてとっても尊敬します🥹
何がしたいかって改めて考えると難しく考えちゃいますが、ほんの少しの興味からスタートして、後々楽しくなってやりたい仕事として確立していくこともあると思いますよ☺️✨- 5月15日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
美容師も体力とか何歳までできるんだろうとかおばさん美容師って需要あるのかなとか考えてしまって🥲
確かに今は難しく考えすぎてるのかもしれません🫠💦良い意味で力を抜いて適当にゆるーく考えてみようと思います!おかげさまで少し軽くなりました!ありがとうございます🌷- 5月15日
みなみ
待機児童で育休中ですが介護職してます!🙌
体力がいるのでおすすめはしません笑
ただ土日祝は必ず休みにしていただけるのと、過去では真ん中っ子のお迎え要請など全て柔軟に対応していただけたので続けれる環境下でした笑
今はピラティスにハマっていて自分も資格挑戦したいな〜育休明けに副業でかけもちしたいな〜とか思ってました😂
-
はじめてのママリ🔰
介護職は本当に大変ですね👏🏻
挑戦しようという気持ちが尊敬しかないです😭私もかけもちで考えてますがやりたいこと好きなことがなくて、結局何したら良いんだろうと悩んで月日が経ちます😭- 5月15日
はじめてのママリ🔰
無理なく続けられるのは大事ですね☺️